Solusi mengatasi jerawat batu yang menahun

Cara mengatasi jerawat batu yang menahun, Sebel deh kalau jerawat susah hilang dan malah bertambah seiring berjalannya waktu apalagi mau pergi keluar hangout sama temen-temen pasti ditutup pake masker pelindung, pake bedak tebal dan akhirnya jadi crack, uuuuhhh sebell~~~~~~ atau ditutup concealer yang jadi emblog-emblogan.

krim penghilang jerawat batu, krim penghilang jerawat

Solusi mengatasi jerawat batu yang menahun

Aku tau solusi ampuh yah nih menghilang jerawat batu yang menahun. LIYOSKIN CREAM merupakan sebuah kosmetik perawatan yang terdiri dari cream siang, cream malam dan sabun collagen untuk memenuhi kebutuhan perawatan wajah pria maupun wanita dirancang khusus cocok untuk semua jenis kulit wajah dan pas untuk kulit yang tinggal di daerah tropis. (order cepat WA 081220453559)

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea

manfaat lain dari liyoskin adalah sebagai berikut :

  • Membantu Memutihkan kulit ke titik putih kulit anda
  • Membuat wajah bersih dan glowing
  • Menghilangkan flek hitam serta garis halus
  • Menghilangkan lingkar hitam mata panda
  • Menghilangkan kerutan kecil akibat penuaan dini serta garis senyum
  • Membantu mempercepat regenerasi sel serta efektif mengangkat sel kulit mati, wajah semakin tampak lebih segar dan cerah
  • Menghilangkan bekas jerawat dan noda hitam.
  • menghilangkan bopeng diwajah
  • Menyamarkan dan menghilangkan flek-flek diwajah dan pigmentasi yang tidak merata atau warna kulit gelap  akibat paparan UV.
  • Memperbaiki kulit kusam dan kasar
  • Mencerahkan warna kulit
  • Membuat kulit tampak bercahaya
  • Membantu menormalkan ukuran pori kulit wajah
  • Meremajakan kulit dengan mengaktivkan sel kulit baru untuk cepat memperbaiki jaringan sel kulit rusak.
  • Mengencangkan kulit, sehingga anda terlihat lebih muda
  • Memperlancar proses regenerasi kulit sehingga kulit tampak lebih muda dan kencang
  • Mengandung kolagen yang baik untuk kulit sehingga mempercepat proses pergantian sel kulit, mengenyalkan kulit dan menjaga kandungan minyak dan air di kulit.
  • Membantu mengurangi jerawat dan menjegah jerawat muncul kembali

Liyoskin terdiri dari paket Cream Siang dan Cream Malam  serta sabun collagen produk dengan memiliki karakteristik tersendiri yang sudah di sesuaikan dengan waktu perawatannya adapun komposisi nya antara lain :

Komposisi Cream malam Liyoskin : Aqua, Ethylhexyl Olivate, FEG-4 OliVate, Alpha-Arbutin, PEG-12 Dimethicone,T ocopherol, Panex Gingseng Root Extract, Niacinamide, DMDM Hydantoin, crylates/Acrylamide. Copolymer, Mineral Oll, Phytosteryl/Octyldodecyl Louroyl Glutamate, Triethanolamine, Fragrance.

Komposisi Cream siang liyoskin : Aqua,Ethylhexyl Olivate, FEG-4 OliVate, Alpha-Arbutin, PEG-12 Dimethicone, Tocopherol, Zinc Oxida,Panax Gingseng Root Extract,Niacinamide,Allantoin,Fragrance,DMDMHydantoin, Acrylates/Acrylamide Copolymer, Mineral Oll, Phytosteryl/Octyldodecyl Louroyl Glutamate, Triethanolamine, Ci 45430, Xanthan gum,  Polysorbate 85, Ethylhexyl Methoxycinnamate.

komposisi liyoskin collagen Soap : Cocos Nucifera, Aqua,Sucrose, Stearic Acid, Propylene Glycol,Sodium Hydroxide,Sodium Laureth Sulfate,mineral Oil,Fragrance,Triethanolamine,Glycerin,Alcohol Denat, CitricAcid,Sodium Citrate,Sodium Chloride,Benzalkonium Chloride,Cocamide DEA,TEA Tree ( Melaleunca Alternifolia) Oil,BHT.

BPOM dengan No,Izin Edar:

  • Cream siang liyoskin POM NA 18160104800
  • Cream malam liyoskin POM NA 18160104801
  • Sabun kolagen liyoskin POM NA 18160500731

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, krim anti bopeng, krim penghilang bopeng, krim bopeng

Harga Per Paket RP. 275.000 sudah termasuk Cream Siang, Cream Malam dan Sabun kolagen

Testimoni

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, krim anti bopeng, krim penghilang bopeng, krim bopeng

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, krim anti bopeng, krim penghilang bopeng, krim bopeng

 

Cara jitu membuat kulit wajah tampak glowing dan flawless

Solusi ampuh membuat kulit wajah tampak glowing dan flawless, Kulit sehat bukan hanya memiliki wajah yang putih, melainkan cerah, bebas flek hitam dan jerawat, kenyal, flawaless (mulus) dan glowy (bersinar). Untuk mendapatkan kulit sehat tidak bisa secara instan melainkan membutuhkan proses regenerasi kulit .

Ada cara mudah untuk mendapatkan kondisi kulit sehat tersebut. Kuncinya adalah melakukan perawatan wajah harian yang tepat, ini dia tipsnya : (order cepat krim dan pelembab glowing WA 081220453559)

1. Mengetahui Jenis Kulit
Sebelum merawat kulit, terlebih dahulu Anda harus tahu jenis kulit Anda. Apakah kulit kering, sensitif normal atau berminyak. Mengetahui jenis kulit sangat penting untuk menyesuaikan dengan produk yang akan dipakai.

2. Membersihkan Muka
Saat mencuci wajah sebaiknya gunakan air hangat, agar pori-pori terbuka dan kotoran di dalamnya keluar, akhiri dengan air dingin. Selain itu hindari menggunakan sabun yang memiliki formula yan keras, karena dapat menghilangkan minyak alami kulit. Akibatnya kulit kering dan bersisik. Pilihlah sabun yang lembut dan tidak mengandung deterjen yang memiliki kandungan minyak alami atau lemak. Bila memiliki kulit sensitif hindari menggunakan produk perawatan yang mengadung parfum ataupun bahan pemutih karena dapat mengiritasi kulit.

3. Menggunakan pelembab
“Pelembab memiliki peranan untuk menarik kelembaban dari lingkungan ke kulit dan menahannya di kulit. Namun terlalu banyak menggunakan pelembab dapat merusak kulit, seperti jerawat,” Waktu terbaik menggunakan pelembab adalah setelah mandi. Ketika itu kulit masih dalam keadaan lembab, sehingga kelembaban dari moisturizer dapat tertahan di kulit lebih lama.

4. Perawatan Wajah Malam Hari
Perawatan malam hari tidak kalah penting untuk dilakukan. Gunakan krim malam, setelah membersihkan wajah. Krim malam dari meregenerasi kulit lebih cepat saat kulit istirahat.

kulit glowing, krim wajah glowing, krim wajah anti flek

Cara jitu membuat kulit wajah tampak glowing dan flawless

LIYOSKIN CREAM merupakan sebuah kosmetik perawatan yang terdiri dari cream siang, cream malam dan sabun collagen untuk memenuhi kebutuhan perawatan wajah pria maupun wanita dirancang khusus cocok untuk semua jenis kulit wajah dan pas untuk kulit yang tinggal di daerah tropis.

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea

manfaat lain dari liyoskin adalah sebagai berikut :

  • Membantu Memutihkan kulit ke titik putih kulit anda
  • Membuat wajah bersih dan glowing
  • Menghilangkan flek hitam serta garis halus
  • Menghilangkan lingkar hitam mata panda
  • Menghilangkan kerutan kecil akibat penuaan dini serta garis senyum
  • Membantu mempercepat regenerasi sel serta efektif mengangkat sel kulit mati, wajah semakin tampak lebih segar dan cerah
  • Menghilangkan bekas jerawat dan noda hitam.
  • menghilangkan bopeng diwajah
  • Menyamarkan dan menghilangkan flek-flek diwajah dan pigmentasi yang tidak merata atau warna kulit gelap  akibat paparan UV.
  • Memperbaiki kulit kusam dan kasar
  • Mencerahkan warna kulit
  • Membuat kulit tampak bercahaya
  • Membantu menormalkan ukuran pori kulit wajah
  • Meremajakan kulit dengan mengaktivkan sel kulit baru untuk cepat memperbaiki jaringan sel kulit rusak.
  • Mengencangkan kulit, sehingga anda terlihat lebih muda
  • Memperlancar proses regenerasi kulit sehingga kulit tampak lebih muda dan kencang
  • Mengandung kolagen yang baik untuk kulit sehingga mempercepat proses pergantian sel kulit, mengenyalkan kulit dan menjaga kandungan minyak dan air di kulit.
  • Membantu mengurangi jerawat dan menjegah jerawat muncul kembali

Liyoskin terdiri dari paket Cream Siang dan Cream Malam  serta sabun collagen produk dengan memiliki karakteristik tersendiri yang sudah di sesuaikan dengan waktu perawatannya adapun komposisi nya antara lain :

Komposisi Cream malam Liyoskin : Aqua, Ethylhexyl Olivate, FEG-4 OliVate, Alpha-Arbutin, PEG-12 Dimethicone,T ocopherol, Panex Gingseng Root Extract, Niacinamide, DMDM Hydantoin, crylates/Acrylamide. Copolymer, Mineral Oll, Phytosteryl/Octyldodecyl Louroyl Glutamate, Triethanolamine, Fragrance.

Komposisi Cream siang liyoskin : Aqua,Ethylhexyl Olivate, FEG-4 OliVate, Alpha-Arbutin, PEG-12 Dimethicone, Tocopherol, Zinc Oxida,Panax Gingseng Root Extract,Niacinamide,Allantoin,Fragrance,DMDMHydantoin, Acrylates/Acrylamide Copolymer, Mineral Oll, Phytosteryl/Octyldodecyl Louroyl Glutamate, Triethanolamine, Ci 45430, Xanthan gum,  Polysorbate 85, Ethylhexyl Methoxycinnamate.

komposisi liyoskin collagen Soap : Cocos Nucifera, Aqua,Sucrose, Stearic Acid, Propylene Glycol,Sodium Hydroxide,Sodium Laureth Sulfate,mineral Oil,Fragrance,Triethanolamine,Glycerin,Alcohol Denat, CitricAcid,Sodium Citrate,Sodium Chloride,Benzalkonium Chloride,Cocamide DEA,TEA Tree ( Melaleunca Alternifolia) Oil,BHT.

BPOM dengan No,Izin Edar:

  • Cream siang liyoskin POM NA 18160104800
  • Cream malam liyoskin POM NA 18160104801
  • Sabun kolagen liyoskin POM NA 18160500731

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, krim anti bopeng, krim penghilang bopeng, krim bopeng

Harga Per Paket RP. 275.000 sudah termasuk Cream Siang, Cream Malam dan Sabun kolagen

Testimoni

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, krim anti bopeng, krim penghilang bopeng, krim bopeng

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, krim anti bopeng, krim penghilang bopeng, krim bopeng

 

Cara mengatasi kantung mata yang kendur dan menghitam

Solusi mengatasi kantung mata yang turun dan menghitam, Semua wanita pasti sebel kan kalau udah mempunyai kantung mata yang menghitam dan kendur lagi. Kantung mata yang kendur bisa terjadi karena hal-hal sebagai berikut : (order cepat WA 081220453559)

  • Kurang tidur
  • Kebanyakan tidur
  • Dehidrasi
  • Alkohol
  • Merokok
  • Menangis
  • Menggosok dan menggaruk mata
  • Sinar matahari
  • Haid dan kehamilan
  • Keturunan
  • Penuaan

Cara mengatasi kantung mata yang kendur dan menghitam

Bagaimanakah caranya mengatasinya ?

LIYOSKIN CREAM merupakan sebuah kosmetik perawatan yang terdiri dari cream siang, cream malam dan sabun collagen untuk memenuhi kebutuhan perawatan wajah pria maupun wanita dirancang khusus cocok untuk semua jenis kulit wajah dan pas untuk kulit yang tinggal di daerah tropis.

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea

manfaat lain dari liyoskin adalah sebagai berikut :

  • Membantu Memutihkan kulit ke titik putih kulit anda
  • Membuat wajah bersih dan glowing
  • Menghilangkan flek hitam serta garis halus
  • Menghilangkan lingkar hitam mata panda
  • Menghilangkan kerutan kecil akibat penuaan dini serta garis senyum
  • Membantu mempercepat regenerasi sel serta efektif mengangkat sel kulit mati, wajah semakin tampak lebih segar dan cerah
  • Menghilangkan bekas jerawat dan noda hitam.
  • menghilangkan bopeng diwajah
  • Menyamarkan dan menghilangkan flek-flek diwajah dan pigmentasi yang tidak merata atau warna kulit gelap  akibat paparan UV.
  • Memperbaiki kulit kusam dan kasar
  • Mencerahkan warna kulit
  • Membuat kulit tampak bercahaya
  • Membantu menormalkan ukuran pori kulit wajah
  • Meremajakan kulit dengan mengaktivkan sel kulit baru untuk cepat memperbaiki jaringan sel kulit rusak.
  • Mengencangkan kulit, sehingga anda terlihat lebih muda
  • Memperlancar proses regenerasi kulit sehingga kulit tampak lebih muda dan kencang
  • Mengandung kolagen yang baik untuk kulit sehingga mempercepat proses pergantian sel kulit, mengenyalkan kulit dan menjaga kandungan minyak dan air di kulit.
  • Membantu mengurangi jerawat dan menjegah jerawat muncul kembali

Liyoskin terdiri dari paket Cream Siang dan Cream Malam  serta sabun collagen produk dengan memiliki karakteristik tersendiri yang sudah di sesuaikan dengan waktu perawatannya adapun komposisi nya antara lain :

Komposisi Cream malam Liyoskin : Aqua, Ethylhexyl Olivate, FEG-4 OliVate, Alpha-Arbutin, PEG-12 Dimethicone,T ocopherol, Panex Gingseng Root Extract, Niacinamide, DMDM Hydantoin, crylates/Acrylamide. Copolymer, Mineral Oll, Phytosteryl/Octyldodecyl Louroyl Glutamate, Triethanolamine, Fragrance.

Komposisi Cream siang liyoskin : Aqua,Ethylhexyl Olivate, FEG-4 OliVate, Alpha-Arbutin, PEG-12 Dimethicone, Tocopherol, Zinc Oxida,Panax Gingseng Root Extract,Niacinamide,Allantoin,Fragrance,DMDMHydantoin, Acrylates/Acrylamide Copolymer, Mineral Oll, Phytosteryl/Octyldodecyl Louroyl Glutamate, Triethanolamine, Ci 45430, Xanthan gum,  Polysorbate 85, Ethylhexyl Methoxycinnamate.

komposisi liyoskin collagen Soap : Cocos Nucifera, Aqua,Sucrose, Stearic Acid, Propylene Glycol,Sodium Hydroxide,Sodium Laureth Sulfate,mineral Oil,Fragrance,Triethanolamine,Glycerin,Alcohol Denat, CitricAcid,Sodium Citrate,Sodium Chloride,Benzalkonium Chloride,Cocamide DEA,TEA Tree ( Melaleunca Alternifolia) Oil,BHT.

BPOM dengan No,Izin Edar:

  • Cream siang liyoskin POM NA 18160104800
  • Cream malam liyoskin POM NA 18160104801
  • Sabun kolagen liyoskin POM NA 18160500731

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, krim anti bopeng, krim penghilang bopeng, krim bopeng

Harga Per Paket RP. 275.000 sudah termasuk Cream Siang, Cream Malam dan Sabun kolagen

Bisa juga dijual secara terpisah :

Krim Malam : 150.000
Krim Siang : 150.000
Collagen Soap : 50.000

Testimoni

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, krim anti bopeng, krim penghilang bopeng, krim bopeng

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, krim anti bopeng, krim penghilang bopeng, krim bopeng

 

Ciri-ciri Krim Wajah ( Cream Wajah ) yang mengandung merkuri dan bahan bahaya

Ciri-ciri Krim Wajah ( Cream Wajah ) yang mengandung merkuri, semua wanita di dunia pasti menginginkan kulit yang halus dan sehat tidak dipungkiri kalau wanita di dunia membutuhkan perawatn kulit khususnya wajah. Salah satu cara yang umum dilakukan adalah memakai krim wajah pada pagi hari dan malam hari. (order cepat WA 081220453559)

Sayangnya, tidak semua wanita jeli dan teliti memilih produk kosmetik yang dipakainya. Asal memperoleh hasil yang instant dan cepat, wanita langsung tergiur memilih produk yang mungkin saja berbahaya.

Bahkan saat ini banyak sekali krim-krim yang murah dan berbahaya beredar di pasaran. Biasanya bahan-bahan yang digunakan antara lain :

Merkuri: apabila digunakan dalam jumlah yang banyak dapat merusak kulit

Hidroquinon: dapat digunakan asal dalam batas maksimal 2%, jika berlebihan maka dapat menyebabkan kerusakan kulit

Retinoic asam: boleh digunakan, namun disarankan dengan pengawasan dokter

Terus apa sih ciri-cirinya ?

Ciri-ciri Krim Wajah ( Cream Wajah ) yang mengandung merkuri dan bahan bahaya

Selain dengan pemeriksaan laboratorium, untuk mengetahui kadar merkuri di dalam suatu krim sebenarnya bisa diamati dengan mata. Inilah ciri-ciri kosmetik yang mengandung merkuri.:

  1. Krim Pada umumnya lengket.
  2. Sebagian lagi ada yang mencampurkan merkuri dengan bedak dingin (bedak jerawat), agar tampak lebih encer.
  3. Krim pada umumnya tidak HOMOGEN (tidak menyatu & kasar), bila didiamkan minyak akan terpisah dengan bagian padat.
  4. Bau logam merkuri tercium atau sebagian menggunakan parfum menyengat untuk menghilangkan bau logam merkuri tersebut.
  5. Warna umumnya sangat mencolok, karena tidak menggunakan bahan pewarna untuk kosmetik, umumnya menggunakan bahan pewarna tekstil (cap kupu-kupu) warna kuning dan warna krim putihnya pearly (mengkilat seperti mutiara)
  6. Bila diusapkan pada kulit lengan terasa panas dan gatal.
  7. Pada pemakaian awal menyebabkan Iritasi pada kulit dan kemerahan bila terkena sinar matahari.
  8. Kulit dapat berubah putih dalam waktu singkat (kurang 2 Minggu, tergantung kadar kandungan merkuri, makin tinggi makin lebih cepat memberikan warna putih)
  9. Tidak timbul jerawat sama sekali, hal ini disebabkan lapisan kulit epidermis kita telah rusak, kulit sudah tidak mengandung protein & melanin yang berfungsi untuk melindungi radiasi paparan matahari juga sudah tidak berfungsi, sehingga jasad renik ataupun kuman tidak akan menyukai kulit yang telah tercemar merkuri termasuk nyamuk sekalipun.
  10. Jerawat dalam keadaan normal adalah berfungsi sebagai indikator tingkat kandungan protein di dalam kulit, hal ini juga untuk mengontrol perawatan kulit wajah, bila Anda lupa untuk melakukan kebersihan wajah, umumnya jerawat akan timbul, pada merkuri hal ini tidak terjadi lagi, karena struktur protein kulitnya telah berubah & menjadi rusak.
  11. Pori-pori tampak mengecil & halus, ini sebenarnya disebabkan lapisan kulit terluar wajah kita telah tipis & tergerus oleh logam merkuri, tampak sepintas terlihat mengecil & halus. Untuk mengujinya Anda bisa merasakan dengan mencobanya pada sinar matahari, kulit terasa terbakar, gatal disertai kemerahan, hal ini dikarenakan kulit wajah sudah tidak mendapat perlindungan dari melanin yang berfungsi melindungi wajah kita dari radiasi matahari. Pada produk yang benar, pemakaian siang hari selalu menggunakan pelindung SPF sehingga pada siang hari Anda tidak akan merasakan rasa iritasi seperti terakar disertai rasa gatal.
  12. Bila Anda telah tercemar Merkuri dan pemakaian dihentikan akan timbul jerawat kecil-kecil disertai rasa gatal. kemudian akan timbul bintik-bintik hitam di bawah kulit sebagian ataupun merata di wajah
  13. Warna putih pada kulit wajah lama-kelamaan akan berubah menjadi abu-abu lalu selanjutnya kehitaman
  14. untuk lebih lanjutnya dapat menyebabkan kanker kulit, kerusakan jaringan tubuh & menyebabkan kematian.
  15. Dapat menghambat pertumbuhan, menyebabkan cacat & kematian pada JANIN.

Ciri-ciri Krim Wajah ( Cream Wajah ) yang mengandung merkuri dan bahan bahaya

Krim merkuri juga dapat diidentifikasi dari gejala keracunan metabolisme tubuh, dengan gejala sbb :

1. Pusing,

2. Di orientasi ruang,

3. Mual-mual,

4. Tremor (gemetar),

5. Susah Tidur,

6. Gangguan Penglihatan,

7. Gangguan Emosi,

8. Depresi.

9. Serta Lupa (pikun)

Sumber: public warning -penerangan kesehatan

LIYOSKIN CREAM merupakan sebuah kosmetik perawatan yang terdiri dari cream siang, cream malam dan sabun collagen untuk memenuhi kebutuhan perawatan wajah pria maupun wanita dirancang khusus cocok untuk semua jenis kulit wajah dan pas untuk kulit yang tinggal di daerah tropis.

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, krim anti bopeng, krim penghilang bopeng, krim bopeng, aman bpom cream wajah, ciri krim wajah aman, ciri krim wajah yang aman, ciri2 krim wajah yg aman, cream pemutih wajah aman alami, cream pemutih wajah aman murah, cream pemutih wajah aman surabaya, cream wajah aman bagi ibu hamil, cream wajah aman bagus, cream wajah aman ber bpom, cream wajah aman bikin kinclong, cream wajah aman buat ibu hamil, cream wajah aman buat ibu menyusui, cream wajah aman dan alami, cream wajah aman dan ampuh, cream wajah aman dan ber bpom, cream wajah aman dan berkualitas, cream wajah aman dan bpom, cream wajah aman dan cepat, cream wajah aman dan cepat putih, cream wajah aman dan murah, cream wajah aman dan sehat, cream wajah aman dan terdaftar bpom, cream wajah aman di apotik, cream wajah aman female daily, cream wajah aman halal, cream wajah aman halal bpom, cream wajah aman ibu hamil, cream wajah aman saat hamil, cream wajah aman tanpa mercury, cream wajah aman tanpa merkuri, cream wajah aman terbaik, cream wajah aman terpercaya, cream wajah aman untuk anak, cream wajah aman untuk busui, cream wajah aman untuk ibu menyusui, cream wajah aman untuk jerawat, cream wajah aman untuk kulit sensitif, cream wajah aman untuk remaja, cream wajah aman untuk wanita hamil, cream wajah aman utk ibu hamil, cream wajah glowing aman, cream wajah kinclong aman, cream wajah terbukti aman, cream wajah tidak aman, cream wajah yang aman apa ya, cream wajah yang aman menurut bpom, cream wajah yang aman menurut dokter, cream wajah yang aman saat hamil, cream wajah yang aman tanpa merkuri, cream wajah yg aman apa ya, cream wajah yg aman saat hamil, foto krim wajah yang aman, foto krim wajah yg aman, gambar krim wajah yang aman, jual krim pemutih wajah aman, jual krim wajah aman, krim muka aman hamil, krim muka aman saat hamil, krim muka aman untuk ibu menyusui, krim muka paling aman, krim muka pemutih aman, krim muka yang aman saat hamil, krim pemutih wajah aman cepat, krim pemutih wajah aman menurut bpom, krim pemutih wajah aman murah, krim pemutih wajah aman review, krim pemutih wajah aman tanpa efek samping, krim pemutih wajah aman untuk remaja, krim pemutih wajah paling aman, krim pemutih wajah yang aman dan efektif, krim pemutih wajah yang aman digunakan, krim pemutih wajah yang aman female daily, krim pemutih wajah yang aman tanpa efek samping, krim pemutih wajah yang aman untuk laki laki,krim pemutih wajah yang aman untuk wanita hamil, krim pemutih wajah yg aman dan cepat, krim pemutih wajah yg aman digunakan, krim pemutih wajah yg aman tanpa efek samping, krim pencerah wajah paling aman, krim perawatan wajah yang aman untuk wanita hamil, krim wajah aman, krim wajah aman ada bpom, krim wajah aman bagi ibu hamil, krim wajah aman ber bpom, krim wajah aman bpom, krim wajah aman buat bumil, krim wajah aman buat ibu hamil, krim wajah aman bumil, krim wajah aman dan bagus, krim wajah aman dan halal, krim wajah aman dari bpom, krim wajah aman hamil, krim wajah aman ibu hamil, krim wajah aman ibu menyusui, krim wajah aman menurut bpom, krim wajah aman saat hamil, krim wajah aman untuk bumil, krim wajah aman untuk hamil, krim wajah aman untuk ibu hamil, krim wajah aman untuk ibu menyusui, krim wajah aman untuk remaja, krim wajah aman untuk wanita hamil, krim wajah amankah untuk ibu hamil, krim wajah glowing aman, krim wajah herbal aman, krim wajah hn amankah, krim wajah kinclong aman, krim wajah paling aman, krim wajah paling aman dan bagus, krim wajah pemutih aman, krim wajah racikan dokter yang aman, krim wajah yang aman, krim wajah yang aman 2017, krim wajah yang aman bagi kulit, krim wajah yang aman dan bagus, krim wajah yang aman dan cepat, krim wajah yang aman dan halal, krim wajah yang aman dan sehat, krim wajah yang aman digunakan, krim wajah yang aman menurut bpom, krim wajah yang aman saat hamil, krim wajah yang aman terdaftar di bpom, krim wajah yang aman untuk anak remaja, krim wajah yang aman untuk ibu hamil, krim wajah yang aman untuk ibu hamil dan menyusui, krim wajah yang aman untuk ibu menyusui, krim wajah yang aman untuk kulit, krim wajah yang aman untuk kulit berjerawat, krim wajah yang aman untuk kulit berminyak, krim wajah yang aman untuk menghilangkan bekas jerawat, krim wajah yang aman untuk menghilangkan jerawat, krim wajah yang aman untuk remaja, krim wajah yang aman untuk wajah, krim wajah yang aman untuk wajah berjerawat, krim wajah yg aman, krim wajah yg aman digunakan, krim wajah yg aman menurut bpom, nama krim wajah yang aman, rekomendasi krim wajah yang aman, review krim wajah aman, review krim wajah yang aman

manfaat lain dari liyoskin adalah sebagai berikut :

  • Membantu Memutihkan kulit ke titik putih kulit anda
  • Membuat wajah bersih dan glowing
  • Menghilangkan flek hitam serta garis halus
  • Menghilangkan lingkar hitam mata panda
  • Menghilangkan kerutan kecil akibat penuaan dini serta garis senyum
  • Membantu mempercepat regenerasi sel serta efektif mengangkat sel kulit mati, wajah semakin tampak lebih segar dan cerah
  • Menghilangkan bekas jerawat dan noda hitam.
  • menghilangkan bopeng diwajah
  • Menyamarkan dan menghilangkan flek-flek diwajah dan pigmentasi yang tidak merata atau warna kulit gelap  akibat paparan UV.
  • Memperbaiki kulit kusam dan kasar
  • Mencerahkan warna kulit
  • Membuat kulit tampak bercahaya
  • Membantu menormalkan ukuran pori kulit wajah
  • Meremajakan kulit dengan mengaktivkan sel kulit baru untuk cepat memperbaiki jaringan sel kulit rusak.
  • Mengencangkan kulit, sehingga anda terlihat lebih muda
  • Memperlancar proses regenerasi kulit sehingga kulit tampak lebih muda dan kencang
  • Mengandung kolagen yang baik untuk kulit sehingga mempercepat proses pergantian sel kulit, mengenyalkan kulit dan menjaga kandungan minyak dan air di kulit.
  • Membantu mengurangi jerawat dan menjegah jerawat muncul kembali

Liyoskin terdiri dari paket Cream Siang dan Cream Malam  serta sabun collagen produk dengan memiliki karakteristik tersendiri yang sudah di sesuaikan dengan waktu perawatannya adapun komposisi nya antara lain :

Komposisi Cream malam Liyoskin : Aqua, Ethylhexyl Olivate, FEG-4 OliVate, Alpha-Arbutin, PEG-12 Dimethicone,T ocopherol, Panex Gingseng Root Extract, Niacinamide, DMDM Hydantoin, crylates/Acrylamide. Copolymer, Mineral Oll, Phytosteryl/Octyldodecyl Louroyl Glutamate, Triethanolamine, Fragrance.

Komposisi Cream siang liyoskin : Aqua,Ethylhexyl Olivate, FEG-4 OliVate, Alpha-Arbutin, PEG-12 Dimethicone, Tocopherol, Zinc Oxida,Panax Gingseng Root Extract,Niacinamide,Allantoin,Fragrance,DMDMHydantoin, Acrylates/Acrylamide Copolymer, Mineral Oll, Phytosteryl/Octyldodecyl Louroyl Glutamate, Triethanolamine, Ci 45430, Xanthan gum,  Polysorbate 85, Ethylhexyl Methoxycinnamate.

komposisi liyoskin collagen Soap : Cocos Nucifera, Aqua,Sucrose, Stearic Acid, Propylene Glycol,Sodium Hydroxide,Sodium Laureth Sulfate,mineral Oil,Fragrance,Triethanolamine,Glycerin,Alcohol Denat, CitricAcid,Sodium Citrate,Sodium Chloride,Benzalkonium Chloride,Cocamide DEA,TEA Tree ( Melaleunca Alternifolia) Oil,BHT.

BPOM dengan No,Izin Edar:

  • Cream siang liyoskin POM NA 18160104800
  • Cream malam liyoskin POM NA 18160104801
  • Sabun kolagen liyoskin POM NA 18160500731

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, krim anti bopeng, krim penghilang bopeng, krim bopeng

Harga Per Paket RP. 275.000 sudah termasuk Cream Siang, Cream Malam dan Sabun kolagen

Bisa juga dijual secara terpisah :

Krim Malam : 150.000
Krim Siang : 150.000
Collagen Soap : 50.000

Testimoni

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, krim anti bopeng, krim penghilang bopeng, krim bopeng

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, krim anti bopeng, krim penghilang bopeng, krim bopeng

 

Solusi dan cara menghilangkan bopeng bekas jerawat dan cacar

Solusi dan cara menghilangkan bopeng bekas jerawat dan cacar, Bopeng adalah lubang-lubang atau parut pada kulit yang disebabkan oleh bekas jerawat. Karena bopeng tidak mudah dihilangkan loh katanya. (order cepat WA 081220453559)

Aku juga punya story loh tentang bopeng di wajah :((

Setelah berjuang habis-habisan melawan jerawat dan akhirnya sembuh, *ALHAMDULILLAH 😊 * sekarang masalah aku selanjutnya adalah bekas jerawat. Tapi masalahnya, bekas jerawatku itu berupa BOPENG… ohhhh NOOOOO…. 😰😭😭😭 Bopeng tuh bikin percaya diri saya menurun. Kalau lihat wajah orang-orang yang licin sering ada perasaan sedih, terus dalam hati ngebatin “Kenapa cuma saya di dunia ini yang bopeng?” *lebay* padahal banyak siihh orang di dunia ini yang bopeng. Tapi tetap ada semacam perasaan, mmm…. merasa jadi spesies yang berbeda. Spesies bopeng 😞😞😞 *sedih* aaahhh… pokoknya perasaan ini hanya di mengerti oleh orang bopeng 😩

Dan perasaan itulah yang membawaku dalam pencarian untuk menghilangkan bopeng ini. Setelah browsing internet, banyak tindakan-tindakan untuk bopeng ini, seperti mikrodermabrasi, setrika wajah (radiofrekuensi), dermarolling/microneddling, laser sampai operasi plastik 🙄 , dan semua perawatan yang ditawarkan itu harganya untuk ukuran dompetku itu termasuk MAHAL 🤔

Sampai suatu hari, aku menemukan krim yang bisa menyembukan bopeng aku loh dan itu berhasil. krim itu adalah LIYOSKIN.

LIYOSKIN CREAM merupakan sebuah kosmetik perawatan yang terdiri dari cream siang, cream malam dan sabun collagen untuk memenuhi kebutuhan perawatan wajah pria maupun wanita dirancang khusus cocok untuk semua jenis kulit wajah dan pas untuk kulit yang tinggal di daerah tropis.

Gambar Solusi dan cara menghilangkan bopeng bekas jerawat dan cacar

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, krim anti bopeng, krim penghilang bopeng, krim bopeng

manfaat lain dari liyoskin adalah sebagai berikut :

  • Membantu Memutihkan kulit ke titik putih kulit anda
  • Membuat wajah bersih dan glowing
  • Menghilangkan flek hitam serta garis halus
  • Menghilangkan lingkar hitam mata panda
  • Menghilangkan kerutan kecil akibat penuaan dini serta garis senyum
  • Membantu mempercepat regenerasi sel serta efektif mengangkat sel kulit mati, wajah semakin tampak lebih segar dan cerah
  • Menghilangkan bekas jerawat dan noda hitam.
  • menghilangkan bopeng diwajah
  • Menyamarkan dan menghilangkan flek-flek diwajah dan pigmentasi yang tidak merata atau warna kulit gelap  akibat paparan UV.
  • Memperbaiki kulit kusam dan kasar
  • Mencerahkan warna kulit
  • Membuat kulit tampak bercahaya
  • Membantu menormalkan ukuran pori kulit wajah
  • Meremajakan kulit dengan mengaktivkan sel kulit baru untuk cepat memperbaiki jaringan sel kulit rusak.
  • Mengencangkan kulit, sehingga anda terlihat lebih muda
  • Memperlancar proses regenerasi kulit sehingga kulit tampak lebih muda dan kencang
  • Mengandung kolagen yang baik untuk kulit sehingga mempercepat proses pergantian sel kulit, mengenyalkan kulit dan menjaga kandungan minyak dan air di kulit.
  • Membantu mengurangi jerawat dan menjegah jerawat muncul kembali

Liyoskin terdiri dari paket Cream Siang dan Cream Malam  serta sabun collagen produk dengan memiliki karakteristik tersendiri yang sudah di sesuaikan dengan waktu perawatannya adapun komposisi nya antara lain :

Komposisi Cream malam Liyoskin : Aqua, Ethylhexyl Olivate, FEG-4 OliVate, Alpha-Arbutin, PEG-12 Dimethicone,T ocopherol, Panex Gingseng Root Extract, Niacinamide, DMDM Hydantoin, crylates/Acrylamide. Copolymer, Mineral Oll, Phytosteryl/Octyldodecyl Louroyl Glutamate, Triethanolamine, Fragrance.

Komposisi Cream siang liyoskin : Aqua,Ethylhexyl Olivate, FEG-4 OliVate, Alpha-Arbutin, PEG-12 Dimethicone, Tocopherol, Zinc Oxida,Panax Gingseng Root Extract,Niacinamide,Allantoin,Fragrance,DMDMHydantoin, Acrylates/Acrylamide Copolymer, Mineral Oll, Phytosteryl/Octyldodecyl Louroyl Glutamate, Triethanolamine, Ci 45430, Xanthan gum,  Polysorbate 85, Ethylhexyl Methoxycinnamate.

komposisi liyoskin collagen Soap : Cocos Nucifera, Aqua,Sucrose, Stearic Acid, Propylene Glycol,Sodium Hydroxide,Sodium Laureth Sulfate,mineral Oil,Fragrance,Triethanolamine,Glycerin,Alcohol Denat, CitricAcid,Sodium Citrate,Sodium Chloride,Benzalkonium Chloride,Cocamide DEA,TEA Tree ( Melaleunca Alternifolia) Oil,BHT.

BPOM dengan No,Izin Edar:

  • Cream siang liyoskin POM NA 18160104800
  • Cream malam liyoskin POM NA 18160104801
  • Sabun kolagen liyoskin POM NA 18160500731

Gambar Solusi dan cara menghilangkan bopeng bekas jerawat dan cacar

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, krim anti bopeng, krim penghilang bopeng, krim bopeng

Harga Per Paket RP. 275.000 sudah termasuk Cream Siang, Cream Malam dan Sabun kolagen

Bisa juga dijual secara terpisah :

Krim Malam : 150.000
Krim Siang : 150.000
Collagen Soap : 50.000

Testimoni

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, krim anti bopeng, krim penghilang bopeng, krim bopeng

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, krim anti bopeng, krim penghilang bopeng, krim bopeng

 

Cara ampuh memutihkan dan meratakan warna kulit pada wajah belang dalam seminggu dan permanen

Cara ampuh memutihkan dan meratakan warna kulit pada wajah belang dalam seminggu dan permanen, Mungkin kulit belang bukan maslah serius untuk kesehatan, tapi membuat risih dan kadang gak pede bagi si pemilik kulit belangnya juga nih. Karena merupakan bagian terluar dari tubuh, setiap ada kelainan pada kulit akan mudah dilihat orang lain. (order cepat 081220453559 WA)

Kulit Belang, Apa Sih Penyebab sebenarnya ?

  1. Terpapar radiasi sinar ultraviolet
  2. Jerawat
  3. Radang Kulit
  4. Luka

Cara ampuh memutihkan dan meratakan warna kulit pada wajah belang dalam seminggu dan permanen :

  1. Menggunakan Sabun pencuci muka yang mengandung kolagen (collagen) digunakan pada pagi hari dan malam hari
  2. Menggunakan moisturizer di pagi/siang hari gyang mengandung UVA dan UVB
  3. Menggunakan krim malam sebelum tidur

LIYOSKIN CREAM merupakan sebuah kosmetik perawatan yang terdiri dari cream siang, cream malam dan sabun collagen untuk memenuhi kebutuhan perawatan wajah pria maupun wanita dirancang khusus cocok untuk semua jenis kulit wajah dan pas untuk kulit yang tinggal di daerah tropis.

Gambar Cara ampuh memutihkan dan meratakan warna kulit pada wajah belang dalam seminggu dan permanen

krim penghilang jerawat ampuh, krim pemutih bpom aman, krim penghilang pori pori aman,sabun ajaib, sabun artis, sabun penghilang jerawat

Selain memutihkan dan meratakan warna kulit belang liyoskin juga mempunyai manfaat sebagai berikut :

  • Membantu Memutihkan kulit ke titik putih kulit anda
  • Membuat wajah bersih dan glowing
  • Menghilangkan flek hitam serta garis halus
  • Menghilangkan lingkar hitam mata panda
  • Menghilangkan kerutan kecil akibat penuaan dini serta garis senyum
  • Membantu mempercepat regenerasi sel serta efektif mengangkat sel kulit mati, wajah semakin tampak lebih segar dan cerah
  • Menghilangkan bekas jerawat dan noda hitam.
  • Menyamarkan dan menghilangkan flek-flek diwajah dan pigmentasi yang tidak merata atau warna kulit gelap  akibat paparan UV.
  • Memperbaiki kulit kusam dan kasar
  • Mencerahkan warna kulit
  • Membuat kulit tampak bercahaya
  • Membantu menormalkan ukuran pori kulit wajah
  • Meremajakan kulit dengan mengaktivkan sel kulit baru untuk cepat memperbaiki jaringan sel kulit rusak.
  • Mengencangkan kulit, sehingga anda terlihat lebih muda
  • Memperlancar proses regenerasi kulit sehingga kulit tampak lebih muda dan kencang
  • Mengandung kolagen yang baik untuk kulit sehingga mempercepat proses pergantian sel kulit, mengenyalkan kulit dan menjaga kandungan minyak dan air di kulit.
  • Membantu mengurangi jerawat dan menjegah jerawat muncul kembali

Liyoskin terdiri dari paket Cream Siang dan Cream Malam  serta sabun collagen produk dengan memiliki karakteristik tersendiri yang sudah di sesuaikan dengan waktu perawatannya adapun komposisi nya antara lain :

Komposisi Cream malam Liyoskin : Aqua, Ethylhexyl Olivate, FEG-4 OliVate, Alpha-Arbutin, PEG-12 Dimethicone,T ocopherol, Panex Gingseng Root Extract, Niacinamide, DMDM Hydantoin, crylates/Acrylamide. Copolymer, Mineral Oll, Phytosteryl/Octyldodecyl Louroyl Glutamate, Triethanolamine, Fragrance.

Komposisi Cream siang liyoskin : Aqua,Ethylhexyl Olivate, FEG-4 OliVate, Alpha-Arbutin, PEG-12 Dimethicone, Tocopherol, Zinc Oxida,Panax Gingseng Root Extract,Niacinamide,Allantoin,Fragrance,DMDMHydantoin, Acrylates/Acrylamide Copolymer, Mineral Oll, Phytosteryl/Octyldodecyl Louroyl Glutamate, Triethanolamine, Ci 45430, Xanthan gum,  Polysorbate 85, Ethylhexyl Methoxycinnamate.

komposisi liyoskin collagen Soap : Cocos Nucifera, Aqua,Sucrose, Stearic Acid, Propylene Glycol,Sodium Hydroxide,Sodium Laureth Sulfate,mineral Oil,Fragrance,Triethanolamine,Glycerin,Alcohol Denat, CitricAcid,Sodium Citrate,Sodium Chloride,Benzalkonium Chloride,Cocamide DEA,TEA Tree ( Melaleunca Alternifolia) Oil,BHT.

BPOM dengan No,Izin Edar:

  • Cream siang liyoskin POM NA 18160104800
  • Cream malam liyoskin POM NA 18160104801
  • Sabun kolagen liyoskin POM NA 18160500731

Gambar Cara ampuh memutihkan dan meratakan warna kulit pada wajah belang dalam seminggu dan permanen

pemutih wajah, penghilang pori pori wajah, penghilang jerawat, sabun ajaib, sabun artis, sabun penghilang jerawat,

Harga Per Paket RP. 275.000 sudah termasuk Cream Siang, Cream Malam dan Sabun kolagen

Bisa juga dijual secara terpisah :

Krim Malam : 150.000
Krim Siang : 150.000
Collagen Soap : 50.000

Testimoni

PEMUTIH WAJAH, PENGHILANG JERAWAT, PENGECIL PORI PORI KULIT

pemusnah jerawat ampuh

 

Solusi Menghilangkan flex hitam dengan cepat

Solusi Menghilangkan flex hitam dengan cepat, apa sih sebenarnya flex hitam dan seperti apa? Flek hitam atau ephelis adalah istilah untuk kumpulan pigmen alami, atau melanin, yang berisi melanosome. Flek hitam dapat terlihat sebagai bintik-bintik pada kulit wajah, walau dapat juga muncul pada bagian tubuh lain, seperti lengan dan bahu. Bintik-bintik ini akan cenderung mudah dilihat dan mudah muncul pada orang dengan warna kulit cerah. Flek hitam merupakan kondisi yang umum terjadi dan biasanya tidak membahayakan diri penderitanya. INTINYA MAH penumpukan pigmen kulit (melanin) pada kulit. (order cepat WA 081 220 453 559 )

Terus apasih faktor2 nya ? Penasaran kan? kenapa bisa muncul flex hitam di wajah???

Flek di wajah timbul karena berbagai faktor, antara lain :

– faktor hormonal (pil, suntik, susuk KB, hamil)

– minum obat-obatan tertentu

– bekas luka/gatal/jerawat

– bakat dan keturunan

– reaksi bahan kimia yang menempel di kulit

– stress emosional atau fisik

Tips menghilangkan flek hitam di wajah secara medis memerlukan waktu yang cukup lama, sekitar 3-12 bulan secara bertahap. Flek yang berada di kulit ari biasanya bisa hilang, dan lebih cepat hilang dengan krim pemutih, apalagi kalau ditambah tindakan pengelupasan kulit ari seperti chemical peeling. Sedangkan flek yang terletak di dermis tidak bisa dihilangkan dengan obat dan chemical peeling, harus menggunakan sinar Laser yang termasuk sebagai tips menghilangkan flek hitam di wajah.

Pada saat Anda berkonsultasi ke dokter, tahap pertama umunya dokter akan memberikan krim pemutih relatif aman, yaitu :

– Krim yang mengandung bahan kimia untuk menghambat pembentukan pigmen melanin (hidrokinon, asam kojik, arbutin, vitamin C, dll)

– Krim untuk meratakan pigmen (asam retinoat) dan mempercepat pengelupasan kulit (AHA, BHA, asam retinoat)

– krim pelindung dari sinar matahari (sun screen, sunblock, tabir surya)

Namun kini Liyoskin telah menemukan perawatan 100% aman dan sudah ber BPOM.

Solusi Menghilangkan flex hitam dengan cepat

cream.liyoskin

gak percaya?

krim penghilang jerawat ampuh, krim pemutih bpom aman, krim penghilang pori pori aman,

harganya pun murah loh bisa per paket bisa juga pisah2 belinya.

pemutih wajah, penghilang pori pori wajah, penghilang jerawat

Per Paketnya hanya RP . 275.0000 sudah termasuk krim siang, krim malam, dan sabun pemutih berkolagen (Day Cream, Night Cream dan Brightening Collagen Soap).

Kalau misalkan pengan nyoba sabunnya aja atau cream aja aja bisa kok

Harganya :

Krim Malam : 150.000
Krim Siang : 150.000
Collagen Soap : 50.000)

Liyoskin juga tidak mengandung bahan bahan berbahaya seperti merkuri loh, 100% aman dan dibuat dari bahan bahan yang sesuai untuk pembuatan kosmetik.

Komposisi Cream malam Liyoskin : Aqua, Ethylhexyl Olivate, FEG-4 OliVate, Alpha-Arbutin, PEG-12 Dimethicone,T ocopherol, Panex Gingseng Root Extract, Niacinamide, DMDM Hydantoin, crylates/Acrylamide. Copolymer, Mineral Oll, Phytosteryl/Octyldodecyl Louroyl Glutamate, Triethanolamine, Fragrance.

Komposisi Cream siang liyoskin : Aqua,Ethylhexyl Olivate, FEG-4 OliVate, Alpha-Arbutin, PEG-12 Dimethicone, Tocopherol, Zinc Oxida,Panax Gingseng Root Extract,Niacinamide,Allantoin,Fragrance,DMDMHydantoin, Acrylates/Acrylamide Copolymer, Mineral Oll, Phytosteryl/Octyldodecyl Louroyl Glutamate, Triethanolamine, Ci 45430, Xanthan gum,  Polysorbate 85, Ethylhexyl Methoxycinnamate.

komposisi liyoskin collagen Soap : Cocos Nucifera, Aqua,Sucrose, Stearic Acid, Propylene Glycol,Sodium Hydroxide,Sodium Laureth Sulfate,mineral Oil,Fragrance,Triethanolamine,Glycerin,Alcohol Denat, CitricAcid,Sodium Citrate,Sodium Chloride,Benzalkonium Chloride,Cocamide DEA,TEA Tree ( Melaleunca Alternifolia) Oil,BHT.

Selain menghilangkan flex hitam, banyak juga manfaat lainnya nih 🙂

Manfaat Liyoskin untuk kulit anda antara lain

  • Membantu Memutihkan kulit ke titik putih kulit anda
  • Membuat wajah bersih dan glowing
  • Menghilangkan flek hitam serta garis halus
  • Menghilangkan lingkar hitam mata panda
  • Menghilangkan kerutan kecil akibat penuaan dini serta garis senyum
  • Membantu mempercepat regenerasi sel serta efektif mengangkat sel kulit mati, wajah semakin tampak lebih segar dan cerah
  • Menghilangkan bekas jerawat dan noda hitam.
  • Menyamarkan dan menghilangkan flek-flek diwajah dan pigmentasi yang tidak merata atau warna kulit gelap  akibat paparan UV.
  • Memperbaiki kulit kusam dan kasar
  • Mencerahkan warna kulit
  • Membuat kulit tampak bercahaya
  • Membantu menormalkan ukuran pori kulit wajah
  • Meremajakan kulit dengan mengaktifkan sel kulit baru untuk cepat memperbaiki jaringan sel kulit rusak.
  • Mengencangkan kulit, sehingga anda terlihat lebih muda
  • Memperlancar proses regenerasi kulit sehingga kulit tampak lebih muda dan kencang
  • Mengandung kolagen yang baik untuk kulit sehingga mempercepat proses pergantian sel kulit, mengenyalkan kulit dan menjaga kandungan minyak dan air di kulit.
  • Membantu mengurangi jerawat dan menjegah jerawat muncul kembali

Ingat yah 🙂

pemutih wajah, penghilang pori pori wajah, penghilang jerawat

hanya RP. 275.000/paket (Cream siang, Cream Malam dan sabun)

Testimoni Pelanggan

PEMUTIH WAJAH, PENGHILANG PORI, PENGHILANG JERAWAT AMPUHPEMUTIH WAJAH, PENGHILANG JERAWAT, PENGECIL PORI PORI KULIT

pemusnah jerawat ampuh

Sabun muka aman mengandung kolagen (collagen) dan murah

Sabun muka aman mengandung kolagen dan murah, apa sih kolagen (collagen) pasti diantara kalian bertanya-tanya apa itu kolagen (collagen ) ? Kolagen adalah zat yang secara alami diproduksi oleh tubuh. Namun, produksi zat ini berkurang ketika umur kita bertambah tua nih guys. Hasil produksi rendah mengakibatkan keriput, kulit menipis dan rambut rapuh antara lain. Ada sejumlah suplemen kolagen yang tersedia di pasar yang dapat mengembalikan jumlah kolagen dalam tubuh. Banyak orang menggunakan suplemen kolagen untuk mengurangi garis-garis atau kerutan. (order cepat WA 081 220 453 559)

Terus apa nih fungsi utamanya kolagen bagi kulit kita? Fungsi utama kolagen adalah untuk mempertahankan tendon, kulit dan tulang rawan. Ini memberikan integritas, keteguhan dan elastisitas untuk struktur mereka. Memaksimalkan tingkat kolagen akan tetap lentur kulit.

Nah buat yang gak mau penuaan dini harus sering-sering yah makan makanan yang mengandung kolagen biar gak cepet keriput dan mengalami kerapuhan rambut.

Kalau kalian ingin punya kulit halus, lembut, mulus, kencang, kenyal, dan terlihat awet muda, banyak-banyaklah mengonsumsi makanan sehat. Terutama makanan yang mengandung vitamin C, vitamin A, tembaga, anthocyanidins, dan proline. Berbagai nutrisi tersebut dipercaya dapat merangsang pembentukan kolagen dalam tubuh.

  • Vitamin A. Bisa didapat dengan mengonsumsi telur, susu, hati, ubi, wortel, bayam, aprikot, keju, minyak ikan, ikan berlemak , yoghurt, paprika merah, mangga, pepaya, brokoli, zukini, dan lain sebagainya.
  • Vitamin C, ditemukan pada melon, jeruk, brokoli, kubis merah, paprika merah, paprika hijau, kiwi, tomat, stroberi, kentang, cabai, jambu biji merah, peterseli, kembang kol, pepaya, lemon, dan masih banyak lagi.
  • Makanan yang mengandung tembaga antara lain adalah cokelat hitam, kacang almond, kacang lentil, kacang mete, jamur, kepiting, tiram, hati sapi, biji bunga matahari, gandum utuh, sayuran hijau, kentang, dan kacang-kacangan,
  • Prolin, didapat dari kubis, kacang kedelai, susu, daging sapi, dan putih telur.
  • Anthocyanidins, ditemukan di buah ceri, raspberry, blackberry, dan blueberry.
  • Alpha-hydroxy acids (AHAs), yaitu kelompok asam alami yang ditemukan dalam makanan, termasuk asam sitrat (ditemukan dalam buah jeruk), asam malat (ditemukan dalam apel), asam tartarat (ditemukan dalam anggur), asam glikolat (ditemukan dalam tebu), asam laktat (ditemukan dalam susu asam), dan lain-lain.

Nah selain mengkonsumsi makanan diatas juga wajib juga nih perawatan wajah biar gak keriput. Gampang saja kok perawatannya tinggal rajin cuci muka dengan sabun yang mengandung kolagen. Pasti kalian mikirin harganya berapa? aduh pasti mahal lah.

Nggak mahal kok guys ada ko sabun murah dengan harga RP. 50.000. “Pasti itu gak aman kak ! Kalau collagen harganya segitu. ” Eitsss, aman kok nih sabun ini sudah terdaftar di BPOM dan HKI loh.

Sabun muka aman mengandung kolagen (collagen) dan murah

sabun wajah alami, sabun wajah bpom , sabun muka bpom, sabun muka aman

komposisi liyoskin collagen Soap : Cocos Nucifera, Aqua,Sucrose, Stearic Acid, Propylene Glycol,Sodium Hydroxide,Sodium Laureth Sulfate,mineral Oil,Fragrance,Triethanolamine,Glycerin,Alcohol Denat, CitricAcid,Sodium Citrate,Sodium Chloride,Benzalkonium Chloride,Cocamide DEA,TEA Tree ( Melaleunca Alternifolia) Oil,BHT.

krim penghilang jerawat ampuh, krim pemutih bpom aman, krim penghilang pori pori aman,

Ada juga loh paketannya 🙂

pemutih wajah, penghilang pori pori wajah, penghilang jerawat

Tuh kan murah banget ih itu harga 1 paket berisi (CREAM SIANG, CREAM MALAM dan SABUN)

Ingat yah hanya RP. 275.000/PAKET .

TESTIMONI

PEMUTIH WAJAH, PENGHILANG PORI, PENGHILANG JERAWAT AMPUH

PEMUTIH WAJAH, PENGHILANG PORI, PENGHILANG JERAWAT AMPUH

PEMUTIH WAJAH, PENGHILANG JERAWAT, PENGECIL PORI PORI KULIT

pemusnah jerawat ampuh

Menghilangkan jerawat paling ampuh dan gak bakal balik lagi menuju hari pernikahan

Menghilangkan Jerawat Paling Ampuh dan Gak Bakal Balik Lagi, Bagi sebagian besar wanita penyebab muncul jerawat menjadi salah satu pertanyaan besar yang harus tahu jawabannya. Dengan tahu sebab-sebab munculnya jerawat kita dapat mengantisipasi dan melakukan pencegahan sehingga bisa menghindarinya atau paling tidak dapat melakukan penanganan dengan benar. Apa saja kira-kira penyebab jerawat tersebut nih guys ? Berikut akan diulas beberapa sebab yang mengakibatkan timbulnya jerawat pada wajah kalian. (order cepat 081 220 453 559)

krim penghilang jerawat ampuh, krim pemutih bpom aman, krim penghilang pori pori aman,

Sebab-Sebab Munculnya Jerawat
1. Produksi Minyak Berlebih
2. Bakteri
3. Sel-Sel Kulit Mati

Nah terus harus pakai apa? harus diapain dong kalau jerawat mulai berkembang biak karena sebab sebab tadi? masih bingung? apalagi kalau sebulan lagi kita mau nikah pasti bingung kelabakan harus diapain harus ditutupin pake apa? apalagi kalau kita juga disibukan dengan persiapan menjelang pernikahan pasti gak punya waktu bulak balik ke salon kecantikan buat perawatan kan? hayo lo gimana tuh caranya? pasti kan kalian mikirin cara yang praktis dan gak bikin ribet. Pasti hal yang paling dipikirkan pertama kali  adalah krim wajah yang bisa digunakan secara praktis dimanapun dan kapanpun.

Liyoskin adalah Produk perawatan wajah dengan hasil permanen dan mengesankan dimana pemakaian secara rutin liyoskin cream dapat memberikan hasil terbaik bagi penampilan dan kesehatan kulit wajah. Liyoskin cream dapat memberikan hasil terbaik bagi penampilan dan kesehatan kulit wajah. Liyoskin produk legal dan aman sudah memiliki izin edar BPOM serta tidak mengandung zat dan bahan berbahaya.

Gambar Menghilangkan jerawat paling ampuh dan gak bakal balik lagi menuju hari pernikahan

krim penghilang jerawat ampuh, krim pemutih bpom aman, krim penghilang pori pori aman,

Manfaat liyoskin cream untuk wajah kusam terbaik dan aman :

• Memutihkan kulit wajah dengan cepat secara alami dan merata
• Mencerahkan kulit wajah kusam
• Menghilangkan flek hitam yang membandel di wajah
• Menghilangkan noda hitam atau lubang bekas jerawat
• Menghilangkan garis halus,kerutan dan keriput pada kulit wajah
• Mengecilkan pori pori besar pada kulit wajah
• Mencegah dan menghilangkan tanda tanda penuaan dini
• Mencegah dan mengobati jerawat biasa maupun jerawat batu
• Mengatasi minyak berlebih dan komedo
• Mengangkat sel kulit mati dan membersihkan berbagai kotoran pada kulit wajah
• Meregenerasi dan mempercepat proses perbaikan kulit rusak
• Meningkatkan produksi kolagen pada kulit wajah
• Menjaga kelembaban dan elastisitas kulit wajah
• Menghaluskan,mengencangkan dan mengenyalkan kulit wajah
• Membuat wajah putih alami mulus bening dan licin
• Membuat wajah bersih bercahaya sehat bebas noda dan nampak awet muda

Nah kan? Gimana hayoo niatnya ngilangin jerawat doang eh ujung-ujungnya malah bikin kulit bersih dan sehat. flek, kerutan, jerawat, komedo, sel kulit mati kalian juga bisa hilang dengan mudahnya loh. Jadi gak perlu lagi tuh repot-repot ke salon kesana kemari cukup di rumah saja kok. OKE !!

Masih ga percaya nih sama LIYOSKIN CREAM udah ber BPOM nih aku kasih liat nomornya BPOM nya yah.

Liyoskin Cream malam : BPOM NA18160104801

  • Aqua,Ethylhexyl Olicvate,FEG-4 Olivate,Alpha-Arbutin,PEG-12
  • Dimethicone,Tocopherol,Panax Gingseng Root Extract,Niacinamide,DMDM
  • Hydantion,Acrylates/Acrylamide Copolymer,Mineral
  • Oil,Phytosteryl/Ocyyldodecyl,louroyl Glitamate,Triethanolamine,Fragrance.

Liyoskin Cream siang : BPOM NA18160104800

  • Aqua,Ethylhexyl Olivate,FEG-4 OliVate,Alpha-Arbutin,PEG-12
  • Dimethicone,Tocopherol,Zinc Oxida, PanaxGingseng Root Extract, Niacinamide,
  • Allantoin, Fragrance, DMDM Hydantoin,Acrylates/Acrylamide Copolymer, Mineral
  • Oll,Phytosteryl/Octyldodecyl Louroyl Glutamate,Triethanolamine,Ci 45430 Xanthan
  • gum, Polysorbate 85,Ethylhexyl Methoxycinnamate

Liyoskin collagen Soap :BPOM NA18160500731

  • Cocos Nucifera,Aqua,Sucrose,Stearic Acid,Propylene Glycol,Sodium
  • Hydroxide,Sodium Laureth Sulfate, mineralOil, Fragrance,Triethanolamine,
  • Glycerin,Alcohol Denat,Citric Acid, Sodium Citrate, SodiumChloride, Benzalkonium
  • Chloride, Cocamide DEA TEA Tree ( Melaleunca Alternifolia) Oil,BHT

aku gak boong kan? itu udah terdaftar resmi loh di BPOM. 100% aman 🙂

NOTE:

1. Liyoskin Aman untuk di pakai WANITA maupun PRIA.

2. Liyoskin bisa untuk semua jenis kulit .

Sebagian dari kalian pasti nanya “aduh kakak/mba/ibu harganya berapa? pasti mahal yah?”

harganya gak mahal ko nih

pemutih wajah, penghilang pori pori wajah, penghilang jerawatTuh kan murah banget ih itu harga 1 paket berisi (CREAM SIANG, CREAM MALAM dan SABUN)

Ingat yah hanya RP. 275.000/PAKET .

TESTIMONI

PEMUTIH WAJAH, PENGHILANG PORI, PENGHILANG JERAWAT AMPUH

PEMUTIH WAJAH, PENGHILANG PORI, PENGHILANG JERAWAT AMPUH

pemusnah jerawat ampuh

Pemutih wajah dan penghilang jerawat aman sudah ber bpom

Pemutih wajah dan penghilang jerawat aman sudah ber bpom Sebagian besar wanita tentunya menginginkan kulit yang bersih dan bercahaya, akan tetapi tidak semua orang memilikinya. Hal yang paling umum dialami wanita Indonesia yang hidup di Negara tropis adalah munculnya jerawat akibat kelebihan minyak wajah. Hal paling dijengkelkan memang banyak jerawat di muka dan akhirnya membekas menjadi flek hitam yang susah dihilangkan. (order WA 081 220 453 559)

Bagi sebagian wanita Indonesia mungkin mengambil jalan pintas dengan berobat ke dokter kulit ataupun salon dan dokter-dokter kecantikan, itupun hanya bisa dilakukan bagi mereka yang memiliki waktu luang. Nah, bagi wanita karir yang sibuk mana sempat sih perawatan. Pasti hal yang paling dipikirkan pertama kali oleh si wanita karir adalah krim wajah yang bisa digunakan praktis ketika kita sibuk dengan pekerjaan kita diluar rumah.

Liyoskin adalah Produk perawatan wajah dengan hasil permanen dan mengesankan dimana pemakaian secara rutin liyoskin cream dapat memberikan hasil terbaik bagi penampilan dan kesehatan kulit wajah. Liyoskin cream dapat memberikan hasil terbaik bagi penampilan dan kesehatan kulit wajah. Liyoskin produk legal dan aman sudah memiliki izin edar BPOM serta tidak mengandung zat dan bahan berbahaya.

Gambar produk Pemutih wajah dan penghilang jerawat aman sudah ber bpom

pemutih wajah aman, krim wajah murah, krim wajah terbaru 2017

Manfaat liyoskin cream untuk wajah kusam terbaik dan aman :

• Memutihkan kulit wajah dengan cepat secara alami dan merata
• Mencerahkan kulit wajah kusam
• Menghilangkan flek hitam yang membandel di wajah
• Menghilangkan noda hitam atau lubang bekas jerawat
• Menghilangkan garis halus,kerutan dan keriput pada kulit wajah
• Mengecilkan pori pori besar pada kulit wajah
• Mencegah dan menghilangkan tanda tanda penuaan dini
• Mencegah dan mengobati jerawat biasa maupun jerawat batu
• Mengatasi minyak berlebih dan komedo
• Mengangkat sel kulit mati dan membersihkan berbagai kotoran pada kulit wajah
• Meregenerasi dan mempercepat proses perbaikan kulit rusak
• Meningkatkan produksi kolagen pada kulit wajah
• Menjaga kelembaban dan elastisitas kulit wajah
• Menghaluskan,mengencangkan dan mengenyalkan kulit wajah
• Membuat wajah putih alami mulus bening dan licin
• Membuat wajah bersih bercahaya sehat bebas noda dan nampak awet muda

Liyoskin Cream malam : BPOM NA18160104801

  • Aqua,Ethylhexyl Olicvate,FEG-4 Olivate,Alpha-Arbutin,PEG-12
  • Dimethicone,Tocopherol,Panax Gingseng Root Extract,Niacinamide,DMDM
  • Hydantion,Acrylates/Acrylamide Copolymer,Mineral
  • Oil,Phytosteryl/Ocyyldodecyl,louroyl Glitamate,Triethanolamine,Fragrance.

Liyoskin Cream siang : BPOM NA18160104800

  • Aqua,Ethylhexyl Olivate,FEG-4 OliVate,Alpha-Arbutin,PEG-12
  • Dimethicone,Tocopherol,Zinc Oxida, PanaxGingseng Root Extract, Niacinamide,
  • Allantoin, Fragrance, DMDM Hydantoin,Acrylates/Acrylamide Copolymer, Mineral
  • Oll,Phytosteryl/Octyldodecyl Louroyl Glutamate,Triethanolamine,Ci 45430 Xanthan
  • gum, Polysorbate 85,Ethylhexyl Methoxycinnamate

Liyoskin collagen Soap :BPOM NA18160500731

  • Cocos Nucifera,Aqua,Sucrose,Stearic Acid,Propylene Glycol,Sodium
  • Hydroxide,Sodium Laureth Sulfate, mineralOil, Fragrance,Triethanolamine,
  • Glycerin,Alcohol Denat,Citric Acid, Sodium Citrate, SodiumChloride, Benzalkonium
  • Chloride, Cocamide DEA TEA Tree ( Melaleunca Alternifolia) Oil,BHT

NOTE:

1. Liyoskin Aman untuk di pakai WANITA maupun PRIA.

2. Liyoskin bisa untuk semua jenis kulit .

Harga paket lengkap LIYOSKIN:
RP. 275.000 ( CREAM SIANG, CREAM MALAM, SABUN WAJAH )
 pemutih wajah, penghilang pori pori wajah, penghilang jerawat
 
TESTIMONI LIYOSKIN
 
PEMUTIH WAJAH, PENGHILANG JERAWAT, PENGECIL PORI PORI KULIT
PEMUTIH WAJAH, PENGHILANG PORI, PENGHILANG JERAWAT AMPUH
pemusnah jerawat ampuh
1 4 5 6