Solusi Menghilangkan flex hitam dengan cepat

Solusi Menghilangkan flex hitam dengan cepat, apa sih sebenarnya flex hitam dan seperti apa? Flek hitam atau ephelis adalah istilah untuk kumpulan pigmen alami, atau melanin, yang berisi melanosome. Flek hitam dapat terlihat sebagai bintik-bintik pada kulit wajah, walau dapat juga muncul pada bagian tubuh lain, seperti lengan dan bahu. Bintik-bintik ini akan cenderung mudah dilihat dan mudah muncul pada orang dengan warna kulit cerah. Flek hitam merupakan kondisi yang umum terjadi dan biasanya tidak membahayakan diri penderitanya. INTINYA MAH penumpukan pigmen kulit (melanin) pada kulit. (order cepat WA 081 220 453 559 )

Terus apasih faktor2 nya ? Penasaran kan? kenapa bisa muncul flex hitam di wajah???

Flek di wajah timbul karena berbagai faktor, antara lain :

– faktor hormonal (pil, suntik, susuk KB, hamil)

– minum obat-obatan tertentu

– bekas luka/gatal/jerawat

– bakat dan keturunan

– reaksi bahan kimia yang menempel di kulit

– stress emosional atau fisik

Tips menghilangkan flek hitam di wajah secara medis memerlukan waktu yang cukup lama, sekitar 3-12 bulan secara bertahap. Flek yang berada di kulit ari biasanya bisa hilang, dan lebih cepat hilang dengan krim pemutih, apalagi kalau ditambah tindakan pengelupasan kulit ari seperti chemical peeling. Sedangkan flek yang terletak di dermis tidak bisa dihilangkan dengan obat dan chemical peeling, harus menggunakan sinar Laser yang termasuk sebagai tips menghilangkan flek hitam di wajah.

Pada saat Anda berkonsultasi ke dokter, tahap pertama umunya dokter akan memberikan krim pemutih relatif aman, yaitu :

– Krim yang mengandung bahan kimia untuk menghambat pembentukan pigmen melanin (hidrokinon, asam kojik, arbutin, vitamin C, dll)

– Krim untuk meratakan pigmen (asam retinoat) dan mempercepat pengelupasan kulit (AHA, BHA, asam retinoat)

– krim pelindung dari sinar matahari (sun screen, sunblock, tabir surya)

Namun kini Liyoskin telah menemukan perawatan 100% aman dan sudah ber BPOM.

Solusi Menghilangkan flex hitam dengan cepat

cream.liyoskin

gak percaya?

krim penghilang jerawat ampuh, krim pemutih bpom aman, krim penghilang pori pori aman,

harganya pun murah loh bisa per paket bisa juga pisah2 belinya.

pemutih wajah, penghilang pori pori wajah, penghilang jerawat

Per Paketnya hanya RP . 275.0000 sudah termasuk krim siang, krim malam, dan sabun pemutih berkolagen (Day Cream, Night Cream dan Brightening Collagen Soap).

Kalau misalkan pengan nyoba sabunnya aja atau cream aja aja bisa kok

Harganya :

Krim Malam : 150.000
Krim Siang : 150.000
Collagen Soap : 50.000)

Liyoskin juga tidak mengandung bahan bahan berbahaya seperti merkuri loh, 100% aman dan dibuat dari bahan bahan yang sesuai untuk pembuatan kosmetik.

Komposisi Cream malam Liyoskin : Aqua, Ethylhexyl Olivate, FEG-4 OliVate, Alpha-Arbutin, PEG-12 Dimethicone,T ocopherol, Panex Gingseng Root Extract, Niacinamide, DMDM Hydantoin, crylates/Acrylamide. Copolymer, Mineral Oll, Phytosteryl/Octyldodecyl Louroyl Glutamate, Triethanolamine, Fragrance.

Komposisi Cream siang liyoskin : Aqua,Ethylhexyl Olivate, FEG-4 OliVate, Alpha-Arbutin, PEG-12 Dimethicone, Tocopherol, Zinc Oxida,Panax Gingseng Root Extract,Niacinamide,Allantoin,Fragrance,DMDMHydantoin, Acrylates/Acrylamide Copolymer, Mineral Oll, Phytosteryl/Octyldodecyl Louroyl Glutamate, Triethanolamine, Ci 45430, Xanthan gum,  Polysorbate 85, Ethylhexyl Methoxycinnamate.

komposisi liyoskin collagen Soap : Cocos Nucifera, Aqua,Sucrose, Stearic Acid, Propylene Glycol,Sodium Hydroxide,Sodium Laureth Sulfate,mineral Oil,Fragrance,Triethanolamine,Glycerin,Alcohol Denat, CitricAcid,Sodium Citrate,Sodium Chloride,Benzalkonium Chloride,Cocamide DEA,TEA Tree ( Melaleunca Alternifolia) Oil,BHT.

Selain menghilangkan flex hitam, banyak juga manfaat lainnya nih 🙂

Manfaat Liyoskin untuk kulit anda antara lain

  • Membantu Memutihkan kulit ke titik putih kulit anda
  • Membuat wajah bersih dan glowing
  • Menghilangkan flek hitam serta garis halus
  • Menghilangkan lingkar hitam mata panda
  • Menghilangkan kerutan kecil akibat penuaan dini serta garis senyum
  • Membantu mempercepat regenerasi sel serta efektif mengangkat sel kulit mati, wajah semakin tampak lebih segar dan cerah
  • Menghilangkan bekas jerawat dan noda hitam.
  • Menyamarkan dan menghilangkan flek-flek diwajah dan pigmentasi yang tidak merata atau warna kulit gelap  akibat paparan UV.
  • Memperbaiki kulit kusam dan kasar
  • Mencerahkan warna kulit
  • Membuat kulit tampak bercahaya
  • Membantu menormalkan ukuran pori kulit wajah
  • Meremajakan kulit dengan mengaktifkan sel kulit baru untuk cepat memperbaiki jaringan sel kulit rusak.
  • Mengencangkan kulit, sehingga anda terlihat lebih muda
  • Memperlancar proses regenerasi kulit sehingga kulit tampak lebih muda dan kencang
  • Mengandung kolagen yang baik untuk kulit sehingga mempercepat proses pergantian sel kulit, mengenyalkan kulit dan menjaga kandungan minyak dan air di kulit.
  • Membantu mengurangi jerawat dan menjegah jerawat muncul kembali

Ingat yah 🙂

pemutih wajah, penghilang pori pori wajah, penghilang jerawat

hanya RP. 275.000/paket (Cream siang, Cream Malam dan sabun)

Testimoni Pelanggan

PEMUTIH WAJAH, PENGHILANG PORI, PENGHILANG JERAWAT AMPUHPEMUTIH WAJAH, PENGHILANG JERAWAT, PENGECIL PORI PORI KULIT

pemusnah jerawat ampuh