Obat penghilang kantung mata dengan cepat dan ampuh

Obat penghilang kantung mata dengan cepat dan ampuh terbaik 2017 ― Setiap orang baik pria maupun wanita yang hidup di dunia modern sekarang ini pasti terkadang risih dan gak pede kalau sudah mempunyai kantung mata. Apalagi kalau kantung mata nya disertai dengan lingkaran hitam atau sering disebut mata panda. Biasanya orang yang memiliki kantung mata disebabkan karena susah tidur atau sering disebut insomnia. Atau juga memang ada faktor genetik yang berasal dari anggota keluarga, bisa juga akibat gadang dan nangis-nangis galau nih guys. Nah karena dari itu kita harus memilih kehidupan yang sehat guys biar gak mempunyai kantung mata, dimulai dengan pola tidur dan teratur tetapi bagi kalian yang sudah terlanjur mempunyai kantung mata yang membengkak dan menghitam ada solusinya ko buat kalian. Apa solusinya? rajin-rajin memakai krim wajah atau Moisturizer pada pagi hari dan malam serta rutin cuci muka memakai sabun yang mengandung kolagen ( collagen ), karena kolagen bisa membantu untuk memutihkan loh. Tapi buat kalian yang susah cari cream wajah yang cocok dan bagi si kulit sensitif dan kulit kombinasi aku punya rekomendasinya nih 🙂

liyoskin fitri, cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, shopee liyoskin, tokopedia liyoskin, testimoni liyoskin,testimoni real terbaik liyoski, cream tidak perih, krim tidak perih, krim tidak panas, cream tidak panas, krim tidak gatal, cream tidak gatal, krim tanpa efek samping ketergantungan, cream tanpa efek samping ketergantungan, krim pencerah wajah terbaik, cream pencerah wajah terbaik, cream pencerah wajah terbaik lokal, testimoni liyoskin terbaru, krim wajah pria, cream wajah pria, krim wajah wanita, cream wajah wanita

Liyoskin 10 days WRF di formulasi khusus untuk semua jenis kulit terutama bagi Pria dan Wanita yang tinggal di iklim tropis indonesia yang kebanyakan mempunyai jenis kulit kombinasi dan sensitif dengan komposisi yang sempurna dari sebuah krim wajah dengan memiliki triple action ( Mempercantik, menutrisi dan melindungi kulit ) terbuat dari bahan-bahan alami dan tidak mengandung zat-zat yang berbahaya. (Order Cepat WA/SMS/Telp/Line 081220453559)

Manfaat Lain Liyoskin Cream selain sebagai pemutih wajah adalah sebagai berikut :

Dapat menghilangkan jerawat
Dapat mengencangkan kulit
Mengecilkan pori-pori
Menghilangkan flek di wajah
Membuat kulit tampak bercahaya
Mencerahkan wajah kusam
Membantu menghilangkan komedo
Menyamarkan lubang bekas jerawat
Memutihkan dan meremajakan kulit wajah
Melindungi wajah dari paparan sinar ultraviolet yang dapat menyebabkan timbulnya spot hitam di wajah
Menghilangkan dan mengurangi melasma, flek akibat usia atau pengaruh lainnya seperti liver spot, spot acne, wrinkle dan kontrasepsi

Liyoskin terdiri dari paket Cream Siang dan Cream Malam serta sabun collagen produk dengan memiliki karakteristik tersendiri yang sudah di sesuaikan dengan waktu perawatannya.

BPOM dengan No,Izin Edar:

Cream siang liyoskin POM NA 18160104800
Cream malam liyoskin POM NA 18160104801
Sabun kolagen liyoskin POM NA 18160500731

bisa di cek : http://www.pom.go.id/webreg/

liyoskin fitri, cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, shopee liyoskin, tokopedia liyoskin, testimoni liyoskin,testimoni real terbaik liyoski, cream tidak perih, krim tidak perih, krim tidak panas, cream tidak panas, krim tidak gatal, cream tidak gatal, krim tanpa efek samping ketergantungan, cream tanpa efek samping ketergantungan, krim pencerah wajah terbaik, cream pencerah wajah terbaik, cream pencerah wajah terbaik lokal, testimoni liyoskin terbaru, krim wajah pria, cream wajah pria, krim wajah wanita, cream wajah wanita
Harga Per Paket RP. 275.000 sudah termasuk Krim Siang,Krim Malam dan Sabun kolagen

Hubungi Kami 
Informasikan Alamat atau Produk Yang Akan Anda Beli
WA/LINE/SMS/TELP : 081220453559
format pesemanan liyoskin
LIYOSKIN#JumlahPesanan#Nama#AlamatLengkap
#NoHP#BRI/BCA/BNI/MANDIRI
contoh :
LIYOSKIN#2PAKET#Siti Aisyah
#Jalan Mawar No. 12 RT 01/ RW 02 Plumpang, Jakarta Utara
#081220453559#BCA

TESMONI

liyoskin fitri, cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, shopee liyoskin, tokopedia liyoskin, testimoni liyoskin,testimoni real terbaik liyoski, cream tidak perih, krim tidak perih, krim tidak panas, cream tidak panas, krim tidak gatal, cream tidak gatal, krim tanpa efek samping ketergantungan, cream tanpa efek samping ketergantungan, krim pencerah wajah terbaik, cream pencerah wajah terbaik, cream pencerah wajah terbaik lokal, testimoni liyoskin terbaru, krim wajah pria, cream wajah pria, krim wajah wanita, cream wajah wanita

 

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, shopee liyoskin, tokopedia liyoskin, testimoni liyoskin,testimoni real terbaik liyoski, cream tidak perih, krim tidak perih, krim tidak panas, cream tidak panas, krim tidak gatal, cream tidak gatal, krim tanpa efek samping ketergantungan, cream tanpa efek samping ketergantungan, krim pencerah wajah terbaik, cream pencerah wajah terbaik, cream pencerah wajah terbaik lokal, testimoni liyoskin terbaru, krim wajah pria, cream wajah pria, krim wajah wanita, cream wajah wanita

  1. Setelah itu kami akan memberikan Total Belanjaan yang harus anda bayar (Harga Barang+Ongkos Kirim), beserta No Rekening kami (Bank BCA, Mandiri, BRI).
  2. Biaya ongkos kirim di sesuaikan dengan tarif J&T/JNE/POS Indonesia yang bisa di cek di POS atau TIKI atau Ekspedisi lain, tergantung yang anda inginkan.
  3. Lakukan transfer sesuai dengan Total Belanjaan anda ke rekening yang sudah kami berikan.
  4. Barang akan di kirim ke alamat anda setelah kami menerima bukti transfer.
  5. Nomor RESI akan kami berikan setelah barang kami kirim.

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, shopee liyoskin, tokopedia liyoskin  cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, shopee liyoskin

Krim wajah yang cocok untuk usia 30an terbaik 2017

Cream wajah yang cocok untuk usia 30an terbaik 2017, Tahap penuaan dini paling banyak dirasakan pada usia 30 pada umumnya. Ketika kita menginjak usia 30an banyak bermunculan tanda-tanda penuaan dini, seperti kulit mulai keriput, kantung mata kendur.Masalah penuaan kulit di usia 30an memang hal yang nggak bisa dihindari tetapi jangan khawatir , kamu bisa melakukan perawatan yang mudah dan sederhana untuk bisa mempertahankan kesehatan dan kecantikan kulit.

Liyoskin 10 days WRF di formulasi khusus untuk semua jenis kulit terutama perempuan yang tinggal di iklim tropis indonesia komposisi yang sempurna dari sebuah krim wajah dengan memiliki triple action ( Mempercantik, menutrisi dan melindungi kulit ) cocok untuk Pria dan Wanita(order cepat 081220453559 WA/Telp/sms)

Gambar Krim wajah yang cocok untuk usia 30an terbaik 2017

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, shopee liyoskin, tokopedia liyoskin, pelembab wajah pagi hari, pelembab wajah pagi hari, pelembab wajah malam hari, pelembab wajah terjangkau

Manfaat Liyoskin Cream adalah sebagai berikut :

  • Dapat menghilangkan jerawat
  • Dapat mengencangkan kulit
  • Mengecilkan pori-pori
  • Menghilangkan flek di wajah
  • Membuat kulit tampak bercahaya
  • Mencerahkan wajah kusam
  • Membantu menghilangkan komedo
  • Menyamarkan lubang bekas jerawat
  • Memutihkan dan meremajakan kulit wajah
  • Melindungi wajah dari paparan sinar ultraviolet yang dapat menyebabkan timbulnya spot hitam di wajah
  • Menghilangkan dan mengurangi melasma, flek akibat usia atau pengaruh lainnya seperti liver spot, spot acne, wrinkle dan kontrasepsi

Liyoskin terdiri dari paket Cream Siang dan Cream Malam  serta sabun collagen produk dengan memiliki karakteristik tersendiri yang sudah di sesuaikan dengan waktu perawatannya.

BPOM dengan No,Izin Edar:

bisa di cek : http://www.pom.go.id/webreg/

Gambar Cream wajah yang cocok untuk usia 30an terbaik 2017

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, shopee liyoskin, tokopedia liyoskin, pelembab wajah pagi hari, pelembab wajah pagi hari, pelembab wajah malam hari, pelembab wajah terjangkau

Harga Per Paket RP. 275.000 sudah termasuk Krim Siang,Krim Malam dan Sabun kolagen

Harga Ecer/Pisah :

Krim Siang : Rp. 150.000

Krim Malam : Rp. 150.000

sabun : Rp. 50.000

Testimoni

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, shopee liyoskin, tokopedia liyoskin

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, shopee liyoskin, tokopedia liyoskin

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, shopee liyoskincream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, shopee liyoskin, tokopedia liyoskin

Krim Wajah Terbaik 2017 untuk Pria dan Wanita

Cream Wajah Penghilang Flex hitam dan jerawat Terbaik 2017 untuk Pria dan Wanita, Cara menghilangkan noda flek hitam bekas jerawat dan jerawatnya merupakan solusi permasalahan umum yang banyak dihadapi oleh penderita kulit yang jerawat. Bekas jerawat ada berbagai macam mulai dari noda atau flek hitam, bopeng bekas jerawat, dan terkadang bintik-bintik merah. Bekas-bekas jerawat tersebut bisa hilang dengan sendirinya dalam waktu yang relatif lama namun untuk bopeng memerlukan penanganan yang khusus.

Bagaimana cara mengatasi noda hitam bekas jerawat (flek hitam) dan jerawatnya pada wajah secara alami sehingga aman dan tak beresiko ?

Krim Wajah Terbaik 2017 untuk Pria dan Wanitakrim flek hitam pria, krim flek hitam wanita, cream jerawat dan flek hitam terbaik untuk pria dan wanita 2017, krim jerawat dan penghilang flek hitam terbaik untuk pria dan wanita 2017

Liyoskin 10 days WRF cream day and night whitening cream adalah paket perawatan wajah berupa Krim yang menggunakan bahan bahan herbal alami, dan aman. Liyoskin  produk kosmetika aman  yang tidak mengandung zat terlarang merkuri,hydroquinon dan rodamin Liyoskin krim sudah memiliki ijin edar dan terdaftar sebagai salah satu produk yang mempunyai sertifikat BPOM. (order cepat WA 081220453559)

Liyoskin whitening and removing freackles ( WRF ) di formulasi khusus untuk semua jenis kulit terutama perempuan yang tinggal di iklim tropis indonesia komposisi yang sempurna dari sebuah krim wajah dengan memiliki triple action ( Mempercantik, menutrisi dan melindungi kulit ) cocok untuk Pria dan Wanita.

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea

Manfaat Liyoskin WRF untuk kulit anda antara lain :

  • Membantu Memutihkan kulit ke titik putih kulit anda
  • Membuat wajah bersih dan glowing
  • Menghilangkan flek hitam serta garis halus
  • Menghilangkan lingkar hitam mata panda
  • Menghilangkan kerutan kecil akibat penuaan dini serta garis senyum
  • Membantu mempercepat regenerasi sel serta efektif mengangkat sel kulit mati, wajah semakin tampak lebih segar dan cerah
  • Menghilangkan bekas jerawat dan noda hitam.
  • Menyamarkan dan menghilangkan flek-flek diwajah dan pigmentasi yang tidak merata atau warna kulit gelap  akibat paparan UV.
  • Memperbaiki kulit kusam dan kasar
  • Mencerahkan warna kulit
  • Membuat kulit tampak bercahaya
  • Membantu menormalkan ukuran pori kulit wajah
  • Meremajakan kulit dengan mengaktivkan cell kulit baru untuk cepat memperbaiki jaringan cell kulit rusak.
  • Mengencangkan kulit, sehingga anda terlihat lebih muda
  • Memperlancar proses regenerasi kulit sehingga kulit tampak lebih muda dan kencang
  • Mengandung kolagen yang baik untuk kulit sehingga mempercepat proses pergantian cell kulit, mengenyalkan kulit dan menjaga kandungan minyak dan air di kulit.
  • Membantu mengurangi jerawat dan menjegah jerawat muncul kembali

Liyoskin terdiri dari paket Cream Siang dan Cream Malam  serta sabun collagen produk dengan memiliki karakteristik tersendiri yang sudah di sesuaikan dengan waktu perawatannya adapun komposisi nya antara lain :

Komposisi Cream malam Liyoskin : Aqua, Ethylhexyl Olivate, FEG-4 OliVate, Alpha-Arbutin, PEG-12 Dimethicone,T ocopherol, Panex Gingseng Root Extract, Niacinamide, DMDM Hydantoin, crylates/Acrylamide. Copolymer, Mineral Oll, Phytosteryl/Octyldodecyl Louroyl Glutamate, Triethanolamine, Fragrance.

Komposisi Cream siang liyoskin : Aqua,Ethylhexyl Olivate, FEG-4 OliVate, Alpha-Arbutin, PEG-12 Dimethicone, Tocopherol, Zinc Oxida,Panax Gingseng Root Extract,Niacinamide,Allantoin,Fragrance,DMDMHydantoin, Acrylates/Acrylamide Copolymer, Mineral Oll, Phytosteryl/Octyldodecyl Louroyl Glutamate, Triethanolamine, Ci 45430, Xanthan gum,  Polysorbate 85, Ethylhexyl Methoxycinnamate.

komposisi liyoskin collagen Soap : Cocos Nucifera, Aqua,Sucrose, Stearic Acid, Propylene Glycol,Sodium Hydroxide,Sodium Laureth Sulfate,mineral Oil,Fragrance,Triethanolamine,Glycerin,Alcohol Denat, CitricAcid,Sodium Citrate,Sodium Chloride,Benzalkonium Chloride,Cocamide DEA,TEA Tree ( Melaleunca Alternifolia) Oil,BHT.

BPOM dengan No,Izin Edar:

  • Cream siang liyoskin POM NA 18160104800
  • Cream malam liyoskin POM NA 18160104801
  • Sabun kolagen liyoskin POM NA 18160500731

Cream Wajah Terbaik 2017 untuk Pria dan Wanita

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, krim anti bopeng, krim penghilang bopeng, krim bopeng

Harga Per Paket RP. 275.000 sudah termasuk Krim Siang, Krim Malam dan Sabun kolagen

TESTIMONI

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, krim anti bopeng, krim penghilang bopeng, krim bopengcream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, krim anti bopeng, krim penghilang bopeng, krim bopeng

Cara ampuh menghilangkan komedo membandel dengan cepat

Solusi membasmi komedo dengan cepat dan alami, Komedo adalah benjolan (papula) kecil pada permukaan kulit yang berwarna hitam. Komedo merupakan jenis jerawat yang tergolong ringan yang umumnya muncul pada wajah. Selain wajah, komedo juga bisa muncul di leher, dada, bahu punggung, dan lengan.

krim pembasmi komedo, komedo membandel, krim komedo

Jenis – jenis Komedo :

  1. Komedo terbuka (komedo hitam) atau juga sering disebut blackhead.
  2. Komedo tertutup (komedo putih) atau juga sering disebut whitehead, merupakan jenis komedo di mana folikel rambut sepenuhnya tersumbat.

Beberapa cara yang bisa dilakukan sendiri untuk mencegah kemunculan komedo.

  1. Cuci muka secara teratur. Nah ini yang paling penting nih jangan malas cuci muka yah 🙂
  2. Mencuci rambut tiap hari. Cucilah rambut Anda tiap hari, terutama ketika rambut Anda berminyak. Minyak rambut dapat menyebabkan tersumbatnya pori-pori yang akhirnya mengakibatkan komedo.
  3. Gunakan produk yang tidak mengandung minyak. Karena produk yang mengandung minyak bisa memperparah komedo. Jangan lupa juga menggunakan sunscreen dan pelembab yah 🙂

Terus bingung nih pilih rangkaian produk nya harus apa apa? pengen cepat tapi harganya mahal ~ uuuhhhh sebel ~~~~

nah aku punya solusinya nih 🙂

Cara ampuh menghilangkan komedo dengan cepat

LIYOSKIN CREAM merupakan sebuah kosmetik perawatan yang terdiri dari cream siang, cream malam dan sabun collagen untuk memenuhi kebutuhan perawatan wajah pria maupun wanita dirancang khusus cocok untuk semua jenis kulit wajah dan pas untuk kulit yang tinggal di daerah tropis. (order cepat WA 081220453559)

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea

Selain untuk menghilangkan komedo liyoskin juga mempunyai manfaat sebagai berikut :

  • Membantu Memutihkan kulit ke titik putih kulit anda
  • Membuat wajah bersih dan glowing
  • Menghilangkan flek hitam serta garis halus
  • Menghilangkan lingkar hitam mata panda
  • Menghilangkan kerutan kecil akibat penuaan dini serta garis senyum
  • Membantu mempercepat regenerasi sel serta efektif mengangkat sel kulit mati, wajah semakin tampak lebih segar dan cerah
  • Menghilangkan bekas jerawat dan noda hitam.
  • menghilangkan bopeng diwajah
  • Menyamarkan dan menghilangkan flek-flek diwajah dan pigmentasi yang tidak merata atau warna kulit gelap  akibat paparan UV.
  • Memperbaiki kulit kusam dan kasar
  • Mencerahkan warna kulit
  • Membuat kulit tampak bercahaya
  • Membantu menormalkan ukuran pori kulit wajah
  • Meremajakan kulit dengan mengaktivkan sel kulit baru untuk cepat memperbaiki jaringan sel kulit rusak.
  • Mengencangkan kulit, sehingga anda terlihat lebih muda
  • Memperlancar proses regenerasi kulit sehingga kulit tampak lebih muda dan kencang
  • Mengandung kolagen yang baik untuk kulit sehingga mempercepat proses pergantian sel kulit, mengenyalkan kulit dan menjaga kandungan minyak dan air di kulit.
  • Membantu mengurangi jerawat dan menjegah jerawat muncul kembali

Liyoskin terdiri dari paket Cream Siang dan Cream Malam  serta sabun collagen produk dengan memiliki karakteristik tersendiri yang sudah di sesuaikan dengan waktu perawatannya adapun komposisi nya antara lain :

Komposisi Cream malam Liyoskin : Aqua, Ethylhexyl Olivate, FEG-4 OliVate, Alpha-Arbutin, PEG-12 Dimethicone,T ocopherol, Panex Gingseng Root Extract, Niacinamide, DMDM Hydantoin, crylates/Acrylamide. Copolymer, Mineral Oll, Phytosteryl/Octyldodecyl Louroyl Glutamate, Triethanolamine, Fragrance.

Komposisi Cream siang liyoskin : Aqua,Ethylhexyl Olivate, FEG-4 OliVate, Alpha-Arbutin, PEG-12 Dimethicone, Tocopherol, Zinc Oxida,Panax Gingseng Root Extract,Niacinamide,Allantoin,Fragrance,DMDMHydantoin, Acrylates/Acrylamide Copolymer, Mineral Oll, Phytosteryl/Octyldodecyl Louroyl Glutamate, Triethanolamine, Ci 45430, Xanthan gum,  Polysorbate 85, Ethylhexyl Methoxycinnamate.

komposisi liyoskin collagen Soap : Cocos Nucifera, Aqua,Sucrose, Stearic Acid, Propylene Glycol,Sodium Hydroxide,Sodium Laureth Sulfate,mineral Oil,Fragrance,Triethanolamine,Glycerin,Alcohol Denat, CitricAcid,Sodium Citrate,Sodium Chloride,Benzalkonium Chloride,Cocamide DEA,TEA Tree ( Melaleunca Alternifolia) Oil,BHT.

BPOM dengan No,Izin Edar:

  • Cream siang liyoskin POM NA 18160104800
  • Cream malam liyoskin POM NA 18160104801
  • Sabun kolagen liyoskin POM NA 18160500731

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, krim anti bopeng, krim penghilang bopeng, krim bopeng

Harga Per Paket RP. 275.000 sudah termasuk Cream Siang, Cream Malam dan Sabun kolagen

Testimoni

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, krim anti bopeng, krim penghilang bopeng, krim bopeng

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, krim anti bopeng, krim penghilang bopeng, krim bopeng