Cream Herbal Ampuh dan Bagus Mengatasi Racun Merkuri Terbaik 2018

Cream Herbal Ampuh dan Bagus Mengatasi Racun Merkuri Terbaik 2018, Sebagian orang pasti ingin mempunyai kulit yang cantik baik itu pria maupun wanita. Diantaranya ada yang perawatan yang mahal ada juga dengan cara instant yang seringkali mengakibatkan kurangnya hati-hati dan perduli terhadap efek samping dari produk yang kita pakai.

Rendahnya pengetahuan terhadap produk yang kita pakai dan tidaknya tahunya apa efek samping yang ditimbulka oleh produk pemutih wajah, malah mengakibatkan hiperpigmentasi nerupa flek jerawat ataupun seperti wajah yang terbakar.Hal itu disebabkan produk yang dipakai mengandung zat berbahaya, sehingga menimbulkan penyesalan di belakang hari.

Merkuri memang bisa memutihkan kulit dengan cepat dalam hitungan 1 atau 2 minggu. Tapi merkuri adalah zat yang akan tertimbun di dalam tubuh untuk kemudian meninggalkan efek yang lebih berat dari sebelumnya, misalnya jerawat parah dan beruntusan.

Jadi apakah kalian pernah memakai produk bermerkuri dan kulit menajdi rusak? Nah disini saya akan memberi tahu cream wajah herbal yang dapat mengatasi masalah kulit wajah yang rusak akibat terkena merkuri.

Cream Herbal Ampuh dan Bagus Mengatasi Racun Merkuri Terbaik 2018

Liyoskin Cream adalah cream wajah herbal yang terbuat dari panax ginseng asli yang ampuh mengatasi kulit wajah anda. Liyoskin Cream juga diproses melalui teknologi modern nano jadi proses penyembuhan wajah pun cepat dan aman. Liyoskin Cream juga aman digunakan karena telah terdaftar di Badan Pengawasan Obat dan Makanan Republik Indonesia (BPOM RI ) :

Liyoskin Day Cream (BPOM NA18160104800)
Liyoskin Night Cream (BPOM NA18160104801)
Liyoskin Collagen Soap (BPOM NA18160500731

Cream Herbal Ampuh dan Bagus Mengatasi Racun Merkuri Terbaik 2018, liyoskin, manfaat liyoskin, harga liyoskin, kantor pusat liyoskin

RP. 275.000 per Paket

Manfaat Liyoskin Cream :

Liyoskin cream mengatasi kulit yang kering atau melembabkan
Liyoskin cream mengatasi flek hitam yang membandel
Liyoskin cream mengurasi produksi minyak berlebih
Liyoskin cream membasmi bakteri penyebab jerawat
Liyoskin cream mengatasi jerawat membandel
Liyoskin cream menghilangkan komedo hitam dan putih
Liyoskin cream mencerahkan wajah kusam
Liyoskin cream memutihkan wajah secara permanen
Liyoskin cream menghilangkan kerutan di wajah
Liyoskin cream mengecilkan pori pori wajah
Liyoskin cream menghilangkan Bopeng bekas jerawat
Liyoskin cream menghilangkan Bekas Luka di Wajah

Pengalaman Para Pengguna Liyoskin Cream

Cream Herbal Ampuh dan Bagus Mengatasi Racun Merkuri Terbaik 2018, liyoskin, manfaat liyoskin, harga liyoskin, kantor pusat liyoskin

Cara Memesan Liyoskin Cream Langsung Dari Kantor Pusatnya

Liyoskin # Jumlah Pesanan # Nama Lengkap # Alamat Lengkap # No.Hp/tlp
Contoh Pemesanan :

Liyoskin : 3 Paket : Fitrry Ryanni :Jl. Jalan Bekasi Raya Kel. Jatinegara Kaum, Kec. Pulo GadungKota Jakarta Timur 13250 : 08122045XXXX

Kirim ke
WA/SMS/TELP : 0812 2045 3559
Line : fitrry.ryanni

JAMINAN BARANG SAMPAI KE ALAMAT, liyoskin ini tidak di
distribusikan ke apotik atau toko obat hanya di jual secara
online dan bisa anda peroleh di jaringan kami dari CV. TRI GLOBAL SYNERGY

Cream Herbal Ampuh dan Bagus Mengatasi Racun Merkuri Terbaik 2018

Krim Pemutih Wajah Untuk Umur 40 Tahun tanpa proses Mengelupas

Cream Pemutih Wajah Untuk Umur 40 Tahun tanpa proses Mengelupas

Krim Pemutih Wajah Untuk Umur 40 Tahun tanpa proses Mengelupas Terbaik, Sudah berumur 40 tahun tapi muka kusam dan ingin terlihat kinclong di depan suami ? Yapss, walaupun sudah berumur 40 tahun kita juga harus pintar merawat wajah yah selain bikin suami nempel juga kalau ikut arisan keluar rumah kalian jadi makin pede muka tidak kusam, bebas dari flek hitam dan kerutan tentunya. Nah kali ini saya akan merekomendasikan krim pemutih yang aman BPOM terbuat dari bahan herbal, krim pemutih sedang trend dan tanpa proses mengelupas. APA ITU ?

Cream Pemutih Wajah Untuk Umur 40 Tahun tanpa proses Mengelupas

Liyoskin Krim adalah produk krim wajah yang cocok sekali untuk umur 40 tahun selain bertugas untuk memutihkan liyoskin cream juga sangat ampuh untuk menghilangkan flek hitam, bercak putih, jerawat, bopeng maupun kerutan yang sering dikeluhkan oleh para usia umur 40 tahun. Liyoskin Cream juga aman untuk digunakan karena sudah terdaftar dalam Badan POM RI dan tentunya terbuat dari bahan herbal alami jadi tak perlu cemas ada merkurinya yah (NO BPOM & KOMPOSISI LENGKAP klik disini). Selain itu Liyoskin Cream juga tidak menimbulkan dampak atau efek negatif seperti kulit mengelupas, beruntusan, gatal, perih, panas ataupun mempunyai efek ketergantungan yah. So apa sih manfaat lainnya selain itu ini dia manfaat liyoskin sebagai berikut :

  • Liyoskin Cream bekerja untuk mencerahkan dan memutihkan kulit wajah
  • Liyoskin Cream bekerja untuk menghilangkan bercak putih, flek hitam di wajah, bintik coklat di wajah
  • Liyoskin Cream juga membantu mengatasi masalah komedo juga jerawat dan produksi minyak berlebih
  • Liyoskin Cream memberikan nutrisi untuk kulit wajah agar kulit wajah awet muda
  • Liyoskin Cream memberikan efek glowing dan dewy look yang nampak natural
  • Liyoskin Cream Menunda penuaan dini karena liyoskin mengandung anti aging yang baik
  • MANFAAT LIYOSKIN CREAM LENGKAP KLIK DISINI

NO. BPOM LIYOSKIN :

Liyoskin Day Cream (BPOM NA18160104800)
Liyoskin Night Cream (BPOM NA18160104801)
Liyoskin Collagen Soap (BPOM NA18160500731

UNTUK KOMPOSISI PRODUK DAN NOMOR BPOM LEBIH LENGKAP KLIK DISINI

Harga Liyoskin

Cream Pemutih Wajah Untuk Umur 40 Tahun tanpa proses Mengelupas

275.000/Paket isi Krim Siang, Krim Malam dan Sabun Kolagen

TESTIMONI

Cream Pemutih Wajah Untuk Umur 40 Tahun tanpa proses Mengelupas

Cream Pemutih Wajah Untuk Umur 40 Tahun tanpa proses Mengelupas

TESTIMONI LENGKAP KLIK DISINI

Hubungi Kami
Informasikan Alamat atau Produk Yang Akan Anda Beli
WA/SMS/TELP : 081220453559
Line : fitrry.ryanni
Instagram : @distributorliyoskin

format pemesanan liyoskin :
LIYOSKIN#JumlahPesanan#Nama#AlamatLengkap
#NoHP#BRI/BCA/BNI/MANDIRI
contoh :
LIYOSKIN#2PAKET#Reni Apriliani
#Jalan Mawar No. 12 RT 01/ RW 02 Plumpang, Jakarta Utara
#081220453559#BCA

CARA PEMESANAN LIYOSKIN VIA ATAU LEWAT WHATSAPP ATAU wa,

NOTE :

  • Kalian tidak perlu takut terhadap penipuan karena hanya di Website ini Kami langsung Proses Pemesanan yang sangat Mudah, Murah , Cepat , Aman dan Terpercaya
  • Produk langsung kami kirim dari pusatnya sehingga aman dan dijamin 100% KEASLIANNYA
  • Simpanlah NO RESI dengan baik yang kami kirimkan melalui Whatsapp, untuk mengetahui status paket pengiriman
  • Pastikan anda mencantumkan format yang sesuai, tujuannya agar mecegah kekeliruan pada saat proses packing barang
  • Ganti barang baru jika barang pesanan anda rusak
  • Buka 24 Jam dalam 1 Minggu, Hari Libur Tetap Buka !
  • Melayani ke seluruh Indonesia

Cream Pemutih Wajah Untuk Umur 40 Tahun tanpa proses Mengelupas

^-^ ADMIN FITRI WA 081220453559 ^-^

Jual Krim Pencerah Wajah Tanpa membuat Kulit Wajah Menjadi Tipis Kualitas Super Baik dan Aman BPOM terpopuler

Jual Krim Pencerah Wajah Tanpa membuat Kulit Wajah Menjadi Tipis Kualitas Super Baik dan Aman BPOM terpopuler, Kebanyakan konsumen saya menceritakan pengalamannnya bahwa setiap mereka membeli produk krim wajah khususnya krim pemutih wajah mengeluh kalau kulitnya itu mengelupas dan epidermis kulitnya menipis, kok bisa menipis ? Mungkin diantaranya kalain mempunyai kulit yang super sensitif dan mengakitbakan hal tersebut terjadi, atau nggak krim tersebut mengandung bahan berbahaya, atau juga krim tersebut memiliki daya detoks setelah memakai krim.

Jual Krim Pencerah Wajah Tanpa membuat Kulit Wajah Menjadi Tipis Kualitas Super Baik dan Aman BPOM terpopuler

Ingin pakai krim pencerah wajah tanpa harus takut kulit mengelupas, menjadi tipis, panas, gatal, dan memerah LIYOSKIN KRIM adalah pilihan yang tepat buat kalian. Karena Liyoskin tidak mempunyai efek samping ketergantungan, mengelupas, memerah, gatal, perih, panas,membuat kulit wajah menipis soalnya krim kita terbuat dari bahan alami dan waterbased dan sudah terdaftar secara resmi Badan POM (untuk komposisi dan nomor BPOM yang lebih lengkap klik disini) WA 081220453559

Manfaat Liyoskin Antara Lain :

Liyoskin Cream bekerja untuk mencerahkan dan memutihkan kulit wajah
Liyoskin Cream bekerja untuk menghilangkan bercak putih, flek hitam di wajah, bintik coklat di wajah
Liyoskin Cream juga membantu mengatasi masalah komedo juga jerawat dan produksi minyak berlebih
Liyoskin Cream memberikan nutrisi untuk kulit wajah agar kulit wajah awet muda
Liyoskin Cream memberikan efek glowing dan dewy look yang nampak natural
Liyoskin Cream Menunda penuaan dini karena liyoskin mengandung anti aging yang baik

MANFAAT LIYOSKIN CREAM LENGKAP klik disini

NO. BPOM LIYOSKIN :

  1. Liyoskin Day Cream (BPOM NA18160104800)
  2. Liyoskin Night Cream (BPOM NA18160104801)
  3. Liyoskin Collagen Soap (BPOM NA18160500731

UNTUK KOMPOSISI PRODUK dan NOMOR BPOM LEBIH LENGKAP klik disini

Harga Liyoskin

Jual Krim Pencerah Wajah Tanpa membuat Kulit Wajah Menjadi Tipis Kualitas Super Baik dan Aman BPOM terpopuler

275.000/Paket isi Krim Siang, Krim Malam dan Sabun Kolagen

Testimoni

Jual Krim Pencerah Wajah Tanpa membuat Kulit Wajah Menjadi Tipis Kualitas Super Baik dan Aman BPOM terpopuler

Jual Krim Pencerah Wajah Tanpa membuat Kulit Wajah Menjadi Tipis Kualitas Super Baik dan Aman BPOM terpopuler

TESTIMONI LENGKAP klik disini

Hubungi Kami 
Informasikan Alamat atau Produk Yang Akan Anda Beli
WA/SMS/TELP : 081220453559
Line : fitrry.ryanni
Instagram : @distributorliyoskin

format pemesanan liyoskin :
LIYOSKIN#JumlahPesanan#Nama#AlamatLengkap
#NoHP#BRI/BCA/BNI/MANDIRI
contoh :
LIYOSKIN#2PAKET#Reni Apriliani
#Jalan Mawar No. 12 RT 01/ RW 02 Plumpang, Jakarta Utara
#081220453559#BCA

Note :

  • Kalian tidak perlu takut terhadap penipuan karena hanya di Website ini Kami langsung Proses Pemesanan yang sangat Mudah, Murah , Cepat , Aman dan Terpercaya
  • Produk langsung kami kirim dari pusatnya sehingga aman dan dijamin 100% KEASLIANNYA
  • Simpanlah NO RESI dengan baik yang kami kirimkan melalui Whatsapp, untuk mengetahui status paket pengiriman
  • Pastikan anda mencantumkan format yang sesuai, tujuannya agar mecegah kekeliruan pada saat proses packing barang
  • Ganti barang baru jika barang pesanan anda rusak
  • Buka 24 Jam dalam 1 Minggu, Hari Libur Tetap Buka !
  • Melayani ke seluruh Indonesia

Jual Krim Pencerah Wajah Tanpa membuat Kulit Wajah Menjadi Tipis Kualitas Super Baik dan Aman BPOM terpopuler

^-^ Riani Store WA 081220453559 ^-^

Daftar Cream Pemutih Wajah BPOM Yang Tidak Mengandung Merkuri Sedikitpun

Daftar Cream Pemutih Wajah BPOM Yang Tidak Mengandung Merkuri Sedikitpun Terbukti Aman

liyoskin fitri, cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, , sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, shopee liyoskin, tokopedia liyoskin, testimoni liyoskin,testimoni real terbaik liyoskin, cream tidak perih, krim tidak perih, krim tidak panas, cream tidak panas, krim tidak gatal, cream tidak gatal, krim tanpa efek samping ketergantungan, cream tanpa efek samping ketergantungan, krim pencerah wajah terbaik, cream pencerah wajah terbaik, cream pencerah wajah terbaik lokal, testimoni liyoskin terbaru, krim wajah pria, cream wajah pria, krim wajah wanita, cream wajah wanita, krim wajah best seller, krim wajah populer, krim wajah paling banyak dicari, krim pemutih wajah jitu, krim wajah ibu hamil, krim wajah bumil, liyoskin cream, liyoskin fitri, krim pemutih wajah yang terbuat dari bahan alami tanpa menimbulkan efek samping serta ampuh dan aman BPOM, testimoni liyoskin, Cream Pemutih wajah yang tidak membuat efek samping pada kulit wajah menjadi merah dan gatal, Daftar Cream Pemutih Wajah BPOM Yang Tidak Mengandung Merkuri Sedikitpun adalah Liyoskin Cream, bahaya kanker kulit akibat krim berbahaya merkuriCream pemutih yang tidak mengandung merkuri versi BPOM ― Setiap orang di dunia ini pasti ingin memliki kulit wajah yang cerah dan putih serta sehat. Benar kan? Maka dari itulah pasti setiap orang baik pria maupun wanita akan melakukan perawatan pada wajahnya untuk memiliki kulit wajah yang cerah, bersih dan sehat. Contoh cara perawatan yang paling banyak dilakukan oleh orang-orang adalah Mulai dari perawatan dokter atau juga menggunakan produk krim wajah yang banyak beredar di pasaran.

Daftar Cream Pemutih Wajah BPOM Yang Tidak Mengandung Merkuri Sedikitpun adalah Liyoskin Cream

Di zaman sekarang ini banyak sekali krim wajah yang beredar dipasaran yang belum tentu aman bagi kulit wajah kita nih. Beberapa Cream wajah yang beredar bahkan menggunakan bahan kimia berbahaya seperti merkuri dan Hydroquinone, kedua bahan kimia tersebut merupakan bahan kimia yang berbahaya dan kalau sampai kita memakai cream wajah yang memiliki kandungan bahan tersebut dapat merusak wajah kita loh.

Untuk itu ketika anda memilih atau membeli produk pemutih wajah, carilah krim pemutih wajah yang berbahan alami dan tidak memiliki kandungan berbahaya seperti yang aku sebutin tadi. Dan inilah ciri-ciri jika produk tersebut memiliki kandungan bahan kimia berbahaya :

  • Warna Cream Mencolok
  • Berbau Menyengat
  • Lengket Dan Panas Ketika Digunakan
  • Hasil Yang Diberikan Instan
  • Ketika Kulit Terkena Paparan Sinar Matahari Akan Terasa panas
  • Mengakibatkan Ketergantungan
  • Memerah dan terasa gatal dan perih ketika dipakai

Daftar Cream Pemutih Wajah BPOM Yang Tidak Mengandung Merkuri Sedikitpun adalah Liyoskin Cream

Cream Pemutih Wajah Liyoskin dibuat dan diformulasikan khusus dari bahan-bahan herbal alami dengan kualitas super premium yang memiliki Triple Action yaitu ( Mempercantik, menutrisi dan melindungi kulit ). Krim Liyoskin terbukti aman dan tidak mengandung bahan kimia berbahaya seperti merkuri dan Hydroquinone. (order cepat WA 081220453559 )

Daftar Cream Pemutih Wajah BPOM Yang Tidak Mengandung Merkuri Sedikitpun adalah Liyoskin Cream

Produk Krim Wajah liyoskin terdiri dari LIYOSKIN NIGHT CREAM, LIYOSKIN DAY CREAM dan LIYOSKIN COLLAGEN SOAP. Semua produk liyoskin memiliki keampuhan yang merata dalam mempercatik dan merawat kulit wajah anda dengan nyaman dan aman, dan hasilnya pun jauh lebih baik dibandingkan dengan produk lainnya.

Liyoskin Cream dapat digunakan oleh pria dan wanita,Ibu hamil dan ibu menyususi aman untuk semua jenis kulit dari mulai kulit kering, berminyak, berjerawat,kulit normal bahkan kulit sensitif juga aman.bisa bigunakan dari mulai umur 15 tahun ke atas.Selain itu liyoskin sudah mendapatkan izin dari BPOM.

Liyoskin Day Cream (BPOM NA18160104800)
Liyoskin Night Cream (BPOM NA18160104801)
Liyoskin Collagen Soap (BPOM NA18160500731)

liyoskin fitri, cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, , sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, shopee liyoskin, tokopedia liyoskin, testimoni liyoskin,testimoni real terbaik liyoskin, cream tidak perih, krim tidak perih, krim tidak panas, cream tidak panas, krim tidak gatal, cream tidak gatal, krim tanpa efek samping ketergantungan, cream tanpa efek samping ketergantungan, krim pencerah wajah terbaik, cream pencerah wajah terbaik, cream pencerah wajah terbaik lokal, testimoni liyoskin terbaru, krim wajah pria, cream wajah pria, krim wajah wanita, cream wajah wanita, krim wajah best seller, krim wajah populer, krim wajah paling banyak dicari, krim pemutih wajah jitu, krim wajah ibu hamil, krim wajah bumil, liyoskin cream, liyoskin fitri, krim pemutih wajah yang terbuat dari bahan alami tanpa menimbulkan efek samping serta ampuh dan aman BPOM, testimoni liyoskin, Cream Pemutih wajah yang tidak membuat efek samping pada kulit wajah menjadi merah dan gatal, Daftar Cream Pemutih Wajah BPOM Yang Tidak Mengandung Merkuri Sedikitpun adalah Liyoskin Cream, bahaya kanker kulit akibat krim berbahaya merkuri

RP. 275.000/Paket

liyoskin fitri, cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, , sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, shopee liyoskin, tokopedia liyoskin, testimoni liyoskin,testimoni real terbaik liyoskin, cream tidak perih, krim tidak perih, krim tidak panas, cream tidak panas, krim tidak gatal, cream tidak gatal, krim tanpa efek samping ketergantungan, cream tanpa efek samping ketergantungan, krim pencerah wajah terbaik, cream pencerah wajah terbaik, cream pencerah wajah terbaik lokal, testimoni liyoskin terbaru, krim wajah pria, cream wajah pria, krim wajah wanita, cream wajah wanita, krim wajah best seller, krim wajah populer, krim wajah paling banyak dicari, krim pemutih wajah jitu, krim wajah ibu hamil, krim wajah bumil, liyoskin cream, liyoskin fitri, krim pemutih wajah yang terbuat dari bahan alami tanpa menimbulkan efek samping serta ampuh dan aman BPOM, testimoni liyoskin, Cream Pemutih wajah yang tidak membuat efek samping pada kulit wajah menjadi merah dan gatal, Daftar Cream Pemutih Wajah BPOM Yang Tidak Mengandung Merkuri Sedikitpun adalah Liyoskin Cream, bahaya kanker kulit akibat krim berbahaya merkuri

Testimoni pengguna LIYOSKIN CREAM lainnya KLIK DISINI

Hubungi Kami 
Informasikan Alamat atau Produk Yang Akan Anda Beli
WA/SMS/TELP : 081220453559
line : fitrry.ryanni
Instagram : distributorliyokin
format pemesanan liyoskin :
LIYOSKIN#JumlahPesanan#Nama#AlamatLengkap
#NoHP#BRI/BCA/BNI/MANDIRI
contoh :
LIYOSKIN#2PAKET#Reni Apriliani
#Jalan Mawar No. 12 RT 01/ RW 02 Plumpang, Jakarta Utara
#081220453559#BCA

Daftar Cream Pemutih Wajah BPOM Yang Tidak Mengandung Merkuri Sedikitpun adalah Liyoskin Cream

Ciri-ciri Krim Wajah ( Cream Wajah ) yang mengandung merkuri dan bahan bahaya

Ciri-ciri Krim Wajah ( Cream Wajah ) yang mengandung merkuri, semua wanita di dunia pasti menginginkan kulit yang halus dan sehat tidak dipungkiri kalau wanita di dunia membutuhkan perawatn kulit khususnya wajah. Salah satu cara yang umum dilakukan adalah memakai krim wajah pada pagi hari dan malam hari. (order cepat WA 081220453559)

Sayangnya, tidak semua wanita jeli dan teliti memilih produk kosmetik yang dipakainya. Asal memperoleh hasil yang instant dan cepat, wanita langsung tergiur memilih produk yang mungkin saja berbahaya.

Bahkan saat ini banyak sekali krim-krim yang murah dan berbahaya beredar di pasaran. Biasanya bahan-bahan yang digunakan antara lain :

Merkuri: apabila digunakan dalam jumlah yang banyak dapat merusak kulit

Hidroquinon: dapat digunakan asal dalam batas maksimal 2%, jika berlebihan maka dapat menyebabkan kerusakan kulit

Retinoic asam: boleh digunakan, namun disarankan dengan pengawasan dokter

Terus apa sih ciri-cirinya ?

Ciri-ciri Krim Wajah ( Cream Wajah ) yang mengandung merkuri dan bahan bahaya

Selain dengan pemeriksaan laboratorium, untuk mengetahui kadar merkuri di dalam suatu krim sebenarnya bisa diamati dengan mata. Inilah ciri-ciri kosmetik yang mengandung merkuri.:

  1. Krim Pada umumnya lengket.
  2. Sebagian lagi ada yang mencampurkan merkuri dengan bedak dingin (bedak jerawat), agar tampak lebih encer.
  3. Krim pada umumnya tidak HOMOGEN (tidak menyatu & kasar), bila didiamkan minyak akan terpisah dengan bagian padat.
  4. Bau logam merkuri tercium atau sebagian menggunakan parfum menyengat untuk menghilangkan bau logam merkuri tersebut.
  5. Warna umumnya sangat mencolok, karena tidak menggunakan bahan pewarna untuk kosmetik, umumnya menggunakan bahan pewarna tekstil (cap kupu-kupu) warna kuning dan warna krim putihnya pearly (mengkilat seperti mutiara)
  6. Bila diusapkan pada kulit lengan terasa panas dan gatal.
  7. Pada pemakaian awal menyebabkan Iritasi pada kulit dan kemerahan bila terkena sinar matahari.
  8. Kulit dapat berubah putih dalam waktu singkat (kurang 2 Minggu, tergantung kadar kandungan merkuri, makin tinggi makin lebih cepat memberikan warna putih)
  9. Tidak timbul jerawat sama sekali, hal ini disebabkan lapisan kulit epidermis kita telah rusak, kulit sudah tidak mengandung protein & melanin yang berfungsi untuk melindungi radiasi paparan matahari juga sudah tidak berfungsi, sehingga jasad renik ataupun kuman tidak akan menyukai kulit yang telah tercemar merkuri termasuk nyamuk sekalipun.
  10. Jerawat dalam keadaan normal adalah berfungsi sebagai indikator tingkat kandungan protein di dalam kulit, hal ini juga untuk mengontrol perawatan kulit wajah, bila Anda lupa untuk melakukan kebersihan wajah, umumnya jerawat akan timbul, pada merkuri hal ini tidak terjadi lagi, karena struktur protein kulitnya telah berubah & menjadi rusak.
  11. Pori-pori tampak mengecil & halus, ini sebenarnya disebabkan lapisan kulit terluar wajah kita telah tipis & tergerus oleh logam merkuri, tampak sepintas terlihat mengecil & halus. Untuk mengujinya Anda bisa merasakan dengan mencobanya pada sinar matahari, kulit terasa terbakar, gatal disertai kemerahan, hal ini dikarenakan kulit wajah sudah tidak mendapat perlindungan dari melanin yang berfungsi melindungi wajah kita dari radiasi matahari. Pada produk yang benar, pemakaian siang hari selalu menggunakan pelindung SPF sehingga pada siang hari Anda tidak akan merasakan rasa iritasi seperti terakar disertai rasa gatal.
  12. Bila Anda telah tercemar Merkuri dan pemakaian dihentikan akan timbul jerawat kecil-kecil disertai rasa gatal. kemudian akan timbul bintik-bintik hitam di bawah kulit sebagian ataupun merata di wajah
  13. Warna putih pada kulit wajah lama-kelamaan akan berubah menjadi abu-abu lalu selanjutnya kehitaman
  14. untuk lebih lanjutnya dapat menyebabkan kanker kulit, kerusakan jaringan tubuh & menyebabkan kematian.
  15. Dapat menghambat pertumbuhan, menyebabkan cacat & kematian pada JANIN.

Ciri-ciri Krim Wajah ( Cream Wajah ) yang mengandung merkuri dan bahan bahaya

Krim merkuri juga dapat diidentifikasi dari gejala keracunan metabolisme tubuh, dengan gejala sbb :

1. Pusing,

2. Di orientasi ruang,

3. Mual-mual,

4. Tremor (gemetar),

5. Susah Tidur,

6. Gangguan Penglihatan,

7. Gangguan Emosi,

8. Depresi.

9. Serta Lupa (pikun)

Sumber: public warning -penerangan kesehatan

LIYOSKIN CREAM merupakan sebuah kosmetik perawatan yang terdiri dari cream siang, cream malam dan sabun collagen untuk memenuhi kebutuhan perawatan wajah pria maupun wanita dirancang khusus cocok untuk semua jenis kulit wajah dan pas untuk kulit yang tinggal di daerah tropis.

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, krim anti bopeng, krim penghilang bopeng, krim bopeng, aman bpom cream wajah, ciri krim wajah aman, ciri krim wajah yang aman, ciri2 krim wajah yg aman, cream pemutih wajah aman alami, cream pemutih wajah aman murah, cream pemutih wajah aman surabaya, cream wajah aman bagi ibu hamil, cream wajah aman bagus, cream wajah aman ber bpom, cream wajah aman bikin kinclong, cream wajah aman buat ibu hamil, cream wajah aman buat ibu menyusui, cream wajah aman dan alami, cream wajah aman dan ampuh, cream wajah aman dan ber bpom, cream wajah aman dan berkualitas, cream wajah aman dan bpom, cream wajah aman dan cepat, cream wajah aman dan cepat putih, cream wajah aman dan murah, cream wajah aman dan sehat, cream wajah aman dan terdaftar bpom, cream wajah aman di apotik, cream wajah aman female daily, cream wajah aman halal, cream wajah aman halal bpom, cream wajah aman ibu hamil, cream wajah aman saat hamil, cream wajah aman tanpa mercury, cream wajah aman tanpa merkuri, cream wajah aman terbaik, cream wajah aman terpercaya, cream wajah aman untuk anak, cream wajah aman untuk busui, cream wajah aman untuk ibu menyusui, cream wajah aman untuk jerawat, cream wajah aman untuk kulit sensitif, cream wajah aman untuk remaja, cream wajah aman untuk wanita hamil, cream wajah aman utk ibu hamil, cream wajah glowing aman, cream wajah kinclong aman, cream wajah terbukti aman, cream wajah tidak aman, cream wajah yang aman apa ya, cream wajah yang aman menurut bpom, cream wajah yang aman menurut dokter, cream wajah yang aman saat hamil, cream wajah yang aman tanpa merkuri, cream wajah yg aman apa ya, cream wajah yg aman saat hamil, foto krim wajah yang aman, foto krim wajah yg aman, gambar krim wajah yang aman, jual krim pemutih wajah aman, jual krim wajah aman, krim muka aman hamil, krim muka aman saat hamil, krim muka aman untuk ibu menyusui, krim muka paling aman, krim muka pemutih aman, krim muka yang aman saat hamil, krim pemutih wajah aman cepat, krim pemutih wajah aman menurut bpom, krim pemutih wajah aman murah, krim pemutih wajah aman review, krim pemutih wajah aman tanpa efek samping, krim pemutih wajah aman untuk remaja, krim pemutih wajah paling aman, krim pemutih wajah yang aman dan efektif, krim pemutih wajah yang aman digunakan, krim pemutih wajah yang aman female daily, krim pemutih wajah yang aman tanpa efek samping, krim pemutih wajah yang aman untuk laki laki,krim pemutih wajah yang aman untuk wanita hamil, krim pemutih wajah yg aman dan cepat, krim pemutih wajah yg aman digunakan, krim pemutih wajah yg aman tanpa efek samping, krim pencerah wajah paling aman, krim perawatan wajah yang aman untuk wanita hamil, krim wajah aman, krim wajah aman ada bpom, krim wajah aman bagi ibu hamil, krim wajah aman ber bpom, krim wajah aman bpom, krim wajah aman buat bumil, krim wajah aman buat ibu hamil, krim wajah aman bumil, krim wajah aman dan bagus, krim wajah aman dan halal, krim wajah aman dari bpom, krim wajah aman hamil, krim wajah aman ibu hamil, krim wajah aman ibu menyusui, krim wajah aman menurut bpom, krim wajah aman saat hamil, krim wajah aman untuk bumil, krim wajah aman untuk hamil, krim wajah aman untuk ibu hamil, krim wajah aman untuk ibu menyusui, krim wajah aman untuk remaja, krim wajah aman untuk wanita hamil, krim wajah amankah untuk ibu hamil, krim wajah glowing aman, krim wajah herbal aman, krim wajah hn amankah, krim wajah kinclong aman, krim wajah paling aman, krim wajah paling aman dan bagus, krim wajah pemutih aman, krim wajah racikan dokter yang aman, krim wajah yang aman, krim wajah yang aman 2017, krim wajah yang aman bagi kulit, krim wajah yang aman dan bagus, krim wajah yang aman dan cepat, krim wajah yang aman dan halal, krim wajah yang aman dan sehat, krim wajah yang aman digunakan, krim wajah yang aman menurut bpom, krim wajah yang aman saat hamil, krim wajah yang aman terdaftar di bpom, krim wajah yang aman untuk anak remaja, krim wajah yang aman untuk ibu hamil, krim wajah yang aman untuk ibu hamil dan menyusui, krim wajah yang aman untuk ibu menyusui, krim wajah yang aman untuk kulit, krim wajah yang aman untuk kulit berjerawat, krim wajah yang aman untuk kulit berminyak, krim wajah yang aman untuk menghilangkan bekas jerawat, krim wajah yang aman untuk menghilangkan jerawat, krim wajah yang aman untuk remaja, krim wajah yang aman untuk wajah, krim wajah yang aman untuk wajah berjerawat, krim wajah yg aman, krim wajah yg aman digunakan, krim wajah yg aman menurut bpom, nama krim wajah yang aman, rekomendasi krim wajah yang aman, review krim wajah aman, review krim wajah yang aman

manfaat lain dari liyoskin adalah sebagai berikut :

  • Membantu Memutihkan kulit ke titik putih kulit anda
  • Membuat wajah bersih dan glowing
  • Menghilangkan flek hitam serta garis halus
  • Menghilangkan lingkar hitam mata panda
  • Menghilangkan kerutan kecil akibat penuaan dini serta garis senyum
  • Membantu mempercepat regenerasi sel serta efektif mengangkat sel kulit mati, wajah semakin tampak lebih segar dan cerah
  • Menghilangkan bekas jerawat dan noda hitam.
  • menghilangkan bopeng diwajah
  • Menyamarkan dan menghilangkan flek-flek diwajah dan pigmentasi yang tidak merata atau warna kulit gelap  akibat paparan UV.
  • Memperbaiki kulit kusam dan kasar
  • Mencerahkan warna kulit
  • Membuat kulit tampak bercahaya
  • Membantu menormalkan ukuran pori kulit wajah
  • Meremajakan kulit dengan mengaktivkan sel kulit baru untuk cepat memperbaiki jaringan sel kulit rusak.
  • Mengencangkan kulit, sehingga anda terlihat lebih muda
  • Memperlancar proses regenerasi kulit sehingga kulit tampak lebih muda dan kencang
  • Mengandung kolagen yang baik untuk kulit sehingga mempercepat proses pergantian sel kulit, mengenyalkan kulit dan menjaga kandungan minyak dan air di kulit.
  • Membantu mengurangi jerawat dan menjegah jerawat muncul kembali

Liyoskin terdiri dari paket Cream Siang dan Cream Malam  serta sabun collagen produk dengan memiliki karakteristik tersendiri yang sudah di sesuaikan dengan waktu perawatannya adapun komposisi nya antara lain :

Komposisi Cream malam Liyoskin : Aqua, Ethylhexyl Olivate, FEG-4 OliVate, Alpha-Arbutin, PEG-12 Dimethicone,T ocopherol, Panex Gingseng Root Extract, Niacinamide, DMDM Hydantoin, crylates/Acrylamide. Copolymer, Mineral Oll, Phytosteryl/Octyldodecyl Louroyl Glutamate, Triethanolamine, Fragrance.

Komposisi Cream siang liyoskin : Aqua,Ethylhexyl Olivate, FEG-4 OliVate, Alpha-Arbutin, PEG-12 Dimethicone, Tocopherol, Zinc Oxida,Panax Gingseng Root Extract,Niacinamide,Allantoin,Fragrance,DMDMHydantoin, Acrylates/Acrylamide Copolymer, Mineral Oll, Phytosteryl/Octyldodecyl Louroyl Glutamate, Triethanolamine, Ci 45430, Xanthan gum,  Polysorbate 85, Ethylhexyl Methoxycinnamate.

komposisi liyoskin collagen Soap : Cocos Nucifera, Aqua,Sucrose, Stearic Acid, Propylene Glycol,Sodium Hydroxide,Sodium Laureth Sulfate,mineral Oil,Fragrance,Triethanolamine,Glycerin,Alcohol Denat, CitricAcid,Sodium Citrate,Sodium Chloride,Benzalkonium Chloride,Cocamide DEA,TEA Tree ( Melaleunca Alternifolia) Oil,BHT.

BPOM dengan No,Izin Edar:

  • Cream siang liyoskin POM NA 18160104800
  • Cream malam liyoskin POM NA 18160104801
  • Sabun kolagen liyoskin POM NA 18160500731

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, krim anti bopeng, krim penghilang bopeng, krim bopeng

Harga Per Paket RP. 275.000 sudah termasuk Cream Siang, Cream Malam dan Sabun kolagen

Bisa juga dijual secara terpisah :

Krim Malam : 150.000
Krim Siang : 150.000
Collagen Soap : 50.000

Testimoni

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, krim anti bopeng, krim penghilang bopeng, krim bopeng

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, krim anti bopeng, krim penghilang bopeng, krim bopeng