Krim pemutih wajah aman untuk pria dan permanen hanya dengan waktu 10 hari

Cream pemutih wajah aman untuk para pria dan permanen hanya dengan waktu 10 hari, Udah gak zaman pria punya wajah berminyak, berjerawat apalagi kusam. Kusam dan berjerawat jadi penghambat juga buat PDKT sama pasangan. nah aku punya rahasia nya loh.

Mau tau rahasianya ?

Cream pemutih wajah aman untuk pria dan permanen hanya dengan waktu 10 hari

Liyoskin 10 days WRF cream day and night whitening cream adalah paket perawatan wajah berupa Krim yang menggunakan bahan bahan herbal alami, dan aman. Liyoskin  produk kosmetika aman  yang tidak mengandung zat terlarang merkuri,hydroquinon dan rodamin Liyoskin krim sudah memiliki ijin edar dan terdaftar sebagai salah satu produk yang mempunyai sertifikat BPOM. (order cepat WA 081220453559)

Liyoskin whitening and removing freackles ( WRF ) di formulasi khusus untuk semua jenis kulit terutama perempuan yang tinggal di iklim tropis indonesia komposisi yang sempurna dari sebuah krim wajah dengan memiliki triple action ( Mempercantik, menutrisi dan melindungi kulit ) .

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea

Manfaat Liyoskin WRF untuk kulit anda antara lain :

  • Membantu Memutihkan kulit ke titik putih kulit anda
  • Membuat wajah bersih dan glowing
  • Menghilangkan flek hitam serta garis halus
  • Menghilangkan lingkar hitam mata panda
  • Menghilangkan kerutan kecil akibat penuaan dini serta garis senyum
  • Membantu mempercepat regenerasi sel serta efektif mengangkat sel kulit mati, wajah semakin tampak lebih segar dan cerah
  • Menghilangkan bekas jerawat dan noda hitam.
  • Menyamarkan dan menghilangkan flek-flek diwajah dan pigmentasi yang tidak merata atau warna kulit gelap  akibat paparan UV.
  • Memperbaiki kulit kusam dan kasar
  • Mencerahkan warna kulit
  • Membuat kulit tampak bercahaya
  • Membantu menormalkan ukuran pori kulit wajah
  • Meremajakan kulit dengan mengaktivkan cell kulit baru untuk cepat memperbaiki jaringan cell kulit rusak.
  • Mengencangkan kulit, sehingga anda terlihat lebih muda
  • Memperlancar proses regenerasi kulit sehingga kulit tampak lebih muda dan kencang
  • Mengandung kolagen yang baik untuk kulit sehingga mempercepat proses pergantian cell kulit, mengenyalkan kulit dan menjaga kandungan minyak dan air di kulit.
  • Membantu mengurangi jerawat dan menjegah jerawat muncul kembali

Liyoskin terdiri dari paket Cream Siang dan Cream Malam  serta sabun collagen produk dengan memiliki karakteristik tersendiri yang sudah di sesuaikan dengan waktu perawatannya adapun komposisi nya antara lain :

Komposisi Cream malam Liyoskin : Aqua, Ethylhexyl Olivate, FEG-4 OliVate, Alpha-Arbutin, PEG-12 Dimethicone,T ocopherol, Panex Gingseng Root Extract, Niacinamide, DMDM Hydantoin, crylates/Acrylamide. Copolymer, Mineral Oll, Phytosteryl/Octyldodecyl Louroyl Glutamate, Triethanolamine, Fragrance.

Komposisi Cream siang liyoskin : Aqua,Ethylhexyl Olivate, FEG-4 OliVate, Alpha-Arbutin, PEG-12 Dimethicone, Tocopherol, Zinc Oxida,Panax Gingseng Root Extract,Niacinamide,Allantoin,Fragrance,DMDMHydantoin, Acrylates/Acrylamide Copolymer, Mineral Oll, Phytosteryl/Octyldodecyl Louroyl Glutamate, Triethanolamine, Ci 45430, Xanthan gum,  Polysorbate 85, Ethylhexyl Methoxycinnamate.

komposisi liyoskin collagen Soap : Cocos Nucifera, Aqua,Sucrose, Stearic Acid, Propylene Glycol,Sodium Hydroxide,Sodium Laureth Sulfate,mineral Oil,Fragrance,Triethanolamine,Glycerin,Alcohol Denat, CitricAcid,Sodium Citrate,Sodium Chloride,Benzalkonium Chloride,Cocamide DEA,TEA Tree ( Melaleunca Alternifolia) Oil,BHT.

BPOM dengan No,Izin Edar:

  • Cream siang liyoskin POM NA 18160104800
  • Cream malam liyoskin POM NA 18160104801
  • Sabun kolagen liyoskin POM NA 18160500731

cream wajah untuk kulit yang mengelupas, krim wajah untuk kulit sensitif dan iritasi

Harga Per Paket RP. 275.000 sudah termasuk Krim Siang, Krim Malam dan Sabun kolagen

Testimoni

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, krim anti bopeng, krim penghilang bopeng, krim bopeng

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, krim anti bopeng, krim penghilang bopeng, krim bopeng

Cara ampuh mengatasi kulit wajah mengelupas dan perih secara alami

Solusi mengatasi kulit wajah mengelupas dan perih secara alami, Kulit wajah mengelupas bisa terjadi karena zat-zat yang dapat merusak dan mengiritasi kulit. Selain itu juga bisa disebabkan oleh jenis kulit yang diturunkan, sinar matahari, atau penyakit.

Pengelupasan pada kulit wajah juga akan diiringi oleh pengeringan kulit, rasa gatal, iritasi dan ruam.

penyebab kulit wajah mengelupas dan cara mengatasinya.

Berikut beberapa penyebab kulit wajah mengelupas:

  1. Terbakar sinar matahari.
  2. Kulit kering.
  3. Alergi.
  4. Efek obat-obatan.

Cara ampuh mengatasi kulit wajah mengelupas dan perih secara alami

Secara umum, kulit mengelupas bisa ditangani dengan cara berikut ini:

  1. Kompres kulit dengan air dingin.
  2. Konsumsi banyak air.
  3. Rutin mengoleskan pelembap, terutama sehabis mandi.

Selagi kulit mengelupas kita harus sering memakain di pelembab di pagi dan malam hari, kenapa malam hari juga karena membantu me regenerasi kulit kita.

Liyoskin 10 days WRF cream day and night whitening cream adalah paket perawatan wajah berupa Krim yang menggunakan bahan bahan herbal alami, dan aman. Liyoskin  produk kosmetika aman  yang tidak mengandung zat terlarang merkuri,hydroquinon dan rodamin Liyoskin krim sudah memiliki ijin edar dan terdaftar sebagai salah satu produk yang mempunyai sertifikat BPOM. (order cepat WA 081220453559)

Liyoskin whitening and removing freackles ( WRF ) di formulasi khusus untuk semua jenis kulit terutama perempuan yang tinggal di iklim tropis indonesia komposisi yang sempurna dari sebuah krim wajah dengan memiliki triple action ( Mempercantik, menutrisi dan melindungi kulit ) .

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea

Manfaat Liyoskin WRF untuk kulit anda antara lain

  • Membantu Memutihkan kulit ke titik putih kulit anda
  • Membuat wajah bersih dan glowing
  • Menghilangkan flek hitam serta garis halus
  • Menghilangkan lingkar hitam mata panda
  • Menghilangkan kerutan kecil akibat penuaan dini serta garis senyum
  • Membantu mempercepat regenerasi sel serta efektif mengangkat sel kulit mati, wajah semakin tampak lebih segar dan cerah
  • Menghilangkan bekas jerawat dan noda hitam.
  • Menyamarkan dan menghilangkan flek-flek diwajah dan pigmentasi yang tidak merata atau warna kulit gelap  akibat paparan UV.
  • Memperbaiki kulit kusam dan kasar
  • Mencerahkan warna kulit
  • Membuat kulit tampak bercahaya
  • Membantu menormalkan ukuran pori kulit wajah
  • Meremajakan kulit dengan mengaktivkan cell kulit baru untuk cepat memperbaiki jaringan cell kulit rusak.
  • Mengencangkan kulit, sehingga anda terlihat lebih muda
  • Memperlancar proses regenerasi kulit sehingga kulit tampak lebih muda dan kencang
  • Mengandung kolagen yang baik untuk kulit sehingga mempercepat proses pergantian cell kulit, mengenyalkan kulit dan menjaga kandungan minyak dan air di kulit.
  • Membantu mengurangi jerawat dan menjegah jerawat muncul kembali

Liyoskin terdiri dari paket Cream Siang dan Cream Malam  serta sabun collagen produk dengan memiliki karakteristik tersendiri yang sudah di sesuaikan dengan waktu perawatannya adapun komposisi nya antara lain :

Komposisi Cream malam Liyoskin : Aqua, Ethylhexyl Olivate, FEG-4 OliVate, Alpha-Arbutin, PEG-12 Dimethicone,T ocopherol, Panex Gingseng Root Extract, Niacinamide, DMDM Hydantoin, crylates/Acrylamide. Copolymer, Mineral Oll, Phytosteryl/Octyldodecyl Louroyl Glutamate, Triethanolamine, Fragrance.

Komposisi Cream siang liyoskin : Aqua,Ethylhexyl Olivate, FEG-4 OliVate, Alpha-Arbutin, PEG-12 Dimethicone, Tocopherol, Zinc Oxida,Panax Gingseng Root Extract,Niacinamide,Allantoin,Fragrance,DMDMHydantoin, Acrylates/Acrylamide Copolymer, Mineral Oll, Phytosteryl/Octyldodecyl Louroyl Glutamate, Triethanolamine, Ci 45430, Xanthan gum,  Polysorbate 85, Ethylhexyl Methoxycinnamate.

komposisi liyoskin collagen Soap : Cocos Nucifera, Aqua,Sucrose, Stearic Acid, Propylene Glycol,Sodium Hydroxide,Sodium Laureth Sulfate,mineral Oil,Fragrance,Triethanolamine,Glycerin,Alcohol Denat, CitricAcid,Sodium Citrate,Sodium Chloride,Benzalkonium Chloride,Cocamide DEA,TEA Tree ( Melaleunca Alternifolia) Oil,BHT.

BPOM dengan No,Izin Edar:

  • Cream siang liyoskin POM NA 18160104800
  • Cream malam liyoskin POM NA 18160104801
  • Sabun kolagen liyoskin POM NA 18160500731

cream wajah untuk kulit yang mengelupas, krim wajah untuk kulit sensitif dan iritasi

Harga Per Paket RP. 275.000 sudah termasuk Krim Siang, Krim Malam dan Sabun kolagen

Testimoni

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, krim anti bopeng, krim penghilang bopeng, krim bopeng

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, krim anti bopeng, krim penghilang bopeng, krim bopeng

 

Cara ampuh menghilangkan komedo membandel dengan cepat

Solusi membasmi komedo dengan cepat dan alami, Komedo adalah benjolan (papula) kecil pada permukaan kulit yang berwarna hitam. Komedo merupakan jenis jerawat yang tergolong ringan yang umumnya muncul pada wajah. Selain wajah, komedo juga bisa muncul di leher, dada, bahu punggung, dan lengan.

krim pembasmi komedo, komedo membandel, krim komedo

Jenis – jenis Komedo :

  1. Komedo terbuka (komedo hitam) atau juga sering disebut blackhead.
  2. Komedo tertutup (komedo putih) atau juga sering disebut whitehead, merupakan jenis komedo di mana folikel rambut sepenuhnya tersumbat.

Beberapa cara yang bisa dilakukan sendiri untuk mencegah kemunculan komedo.

  1. Cuci muka secara teratur. Nah ini yang paling penting nih jangan malas cuci muka yah 🙂
  2. Mencuci rambut tiap hari. Cucilah rambut Anda tiap hari, terutama ketika rambut Anda berminyak. Minyak rambut dapat menyebabkan tersumbatnya pori-pori yang akhirnya mengakibatkan komedo.
  3. Gunakan produk yang tidak mengandung minyak. Karena produk yang mengandung minyak bisa memperparah komedo. Jangan lupa juga menggunakan sunscreen dan pelembab yah 🙂

Terus bingung nih pilih rangkaian produk nya harus apa apa? pengen cepat tapi harganya mahal ~ uuuhhhh sebel ~~~~

nah aku punya solusinya nih 🙂

Cara ampuh menghilangkan komedo dengan cepat

LIYOSKIN CREAM merupakan sebuah kosmetik perawatan yang terdiri dari cream siang, cream malam dan sabun collagen untuk memenuhi kebutuhan perawatan wajah pria maupun wanita dirancang khusus cocok untuk semua jenis kulit wajah dan pas untuk kulit yang tinggal di daerah tropis. (order cepat WA 081220453559)

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea

Selain untuk menghilangkan komedo liyoskin juga mempunyai manfaat sebagai berikut :

  • Membantu Memutihkan kulit ke titik putih kulit anda
  • Membuat wajah bersih dan glowing
  • Menghilangkan flek hitam serta garis halus
  • Menghilangkan lingkar hitam mata panda
  • Menghilangkan kerutan kecil akibat penuaan dini serta garis senyum
  • Membantu mempercepat regenerasi sel serta efektif mengangkat sel kulit mati, wajah semakin tampak lebih segar dan cerah
  • Menghilangkan bekas jerawat dan noda hitam.
  • menghilangkan bopeng diwajah
  • Menyamarkan dan menghilangkan flek-flek diwajah dan pigmentasi yang tidak merata atau warna kulit gelap  akibat paparan UV.
  • Memperbaiki kulit kusam dan kasar
  • Mencerahkan warna kulit
  • Membuat kulit tampak bercahaya
  • Membantu menormalkan ukuran pori kulit wajah
  • Meremajakan kulit dengan mengaktivkan sel kulit baru untuk cepat memperbaiki jaringan sel kulit rusak.
  • Mengencangkan kulit, sehingga anda terlihat lebih muda
  • Memperlancar proses regenerasi kulit sehingga kulit tampak lebih muda dan kencang
  • Mengandung kolagen yang baik untuk kulit sehingga mempercepat proses pergantian sel kulit, mengenyalkan kulit dan menjaga kandungan minyak dan air di kulit.
  • Membantu mengurangi jerawat dan menjegah jerawat muncul kembali

Liyoskin terdiri dari paket Cream Siang dan Cream Malam  serta sabun collagen produk dengan memiliki karakteristik tersendiri yang sudah di sesuaikan dengan waktu perawatannya adapun komposisi nya antara lain :

Komposisi Cream malam Liyoskin : Aqua, Ethylhexyl Olivate, FEG-4 OliVate, Alpha-Arbutin, PEG-12 Dimethicone,T ocopherol, Panex Gingseng Root Extract, Niacinamide, DMDM Hydantoin, crylates/Acrylamide. Copolymer, Mineral Oll, Phytosteryl/Octyldodecyl Louroyl Glutamate, Triethanolamine, Fragrance.

Komposisi Cream siang liyoskin : Aqua,Ethylhexyl Olivate, FEG-4 OliVate, Alpha-Arbutin, PEG-12 Dimethicone, Tocopherol, Zinc Oxida,Panax Gingseng Root Extract,Niacinamide,Allantoin,Fragrance,DMDMHydantoin, Acrylates/Acrylamide Copolymer, Mineral Oll, Phytosteryl/Octyldodecyl Louroyl Glutamate, Triethanolamine, Ci 45430, Xanthan gum,  Polysorbate 85, Ethylhexyl Methoxycinnamate.

komposisi liyoskin collagen Soap : Cocos Nucifera, Aqua,Sucrose, Stearic Acid, Propylene Glycol,Sodium Hydroxide,Sodium Laureth Sulfate,mineral Oil,Fragrance,Triethanolamine,Glycerin,Alcohol Denat, CitricAcid,Sodium Citrate,Sodium Chloride,Benzalkonium Chloride,Cocamide DEA,TEA Tree ( Melaleunca Alternifolia) Oil,BHT.

BPOM dengan No,Izin Edar:

  • Cream siang liyoskin POM NA 18160104800
  • Cream malam liyoskin POM NA 18160104801
  • Sabun kolagen liyoskin POM NA 18160500731

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, krim anti bopeng, krim penghilang bopeng, krim bopeng

Harga Per Paket RP. 275.000 sudah termasuk Cream Siang, Cream Malam dan Sabun kolagen

Testimoni

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, krim anti bopeng, krim penghilang bopeng, krim bopeng

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, krim anti bopeng, krim penghilang bopeng, krim bopeng

 

Solusi mengatasi jerawat batu yang menahun

Cara mengatasi jerawat batu yang menahun, Sebel deh kalau jerawat susah hilang dan malah bertambah seiring berjalannya waktu apalagi mau pergi keluar hangout sama temen-temen pasti ditutup pake masker pelindung, pake bedak tebal dan akhirnya jadi crack, uuuuhhh sebell~~~~~~ atau ditutup concealer yang jadi emblog-emblogan.

krim penghilang jerawat batu, krim penghilang jerawat

Solusi mengatasi jerawat batu yang menahun

Aku tau solusi ampuh yah nih menghilang jerawat batu yang menahun. LIYOSKIN CREAM merupakan sebuah kosmetik perawatan yang terdiri dari cream siang, cream malam dan sabun collagen untuk memenuhi kebutuhan perawatan wajah pria maupun wanita dirancang khusus cocok untuk semua jenis kulit wajah dan pas untuk kulit yang tinggal di daerah tropis. (order cepat WA 081220453559)

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea

manfaat lain dari liyoskin adalah sebagai berikut :

  • Membantu Memutihkan kulit ke titik putih kulit anda
  • Membuat wajah bersih dan glowing
  • Menghilangkan flek hitam serta garis halus
  • Menghilangkan lingkar hitam mata panda
  • Menghilangkan kerutan kecil akibat penuaan dini serta garis senyum
  • Membantu mempercepat regenerasi sel serta efektif mengangkat sel kulit mati, wajah semakin tampak lebih segar dan cerah
  • Menghilangkan bekas jerawat dan noda hitam.
  • menghilangkan bopeng diwajah
  • Menyamarkan dan menghilangkan flek-flek diwajah dan pigmentasi yang tidak merata atau warna kulit gelap  akibat paparan UV.
  • Memperbaiki kulit kusam dan kasar
  • Mencerahkan warna kulit
  • Membuat kulit tampak bercahaya
  • Membantu menormalkan ukuran pori kulit wajah
  • Meremajakan kulit dengan mengaktivkan sel kulit baru untuk cepat memperbaiki jaringan sel kulit rusak.
  • Mengencangkan kulit, sehingga anda terlihat lebih muda
  • Memperlancar proses regenerasi kulit sehingga kulit tampak lebih muda dan kencang
  • Mengandung kolagen yang baik untuk kulit sehingga mempercepat proses pergantian sel kulit, mengenyalkan kulit dan menjaga kandungan minyak dan air di kulit.
  • Membantu mengurangi jerawat dan menjegah jerawat muncul kembali

Liyoskin terdiri dari paket Cream Siang dan Cream Malam  serta sabun collagen produk dengan memiliki karakteristik tersendiri yang sudah di sesuaikan dengan waktu perawatannya adapun komposisi nya antara lain :

Komposisi Cream malam Liyoskin : Aqua, Ethylhexyl Olivate, FEG-4 OliVate, Alpha-Arbutin, PEG-12 Dimethicone,T ocopherol, Panex Gingseng Root Extract, Niacinamide, DMDM Hydantoin, crylates/Acrylamide. Copolymer, Mineral Oll, Phytosteryl/Octyldodecyl Louroyl Glutamate, Triethanolamine, Fragrance.

Komposisi Cream siang liyoskin : Aqua,Ethylhexyl Olivate, FEG-4 OliVate, Alpha-Arbutin, PEG-12 Dimethicone, Tocopherol, Zinc Oxida,Panax Gingseng Root Extract,Niacinamide,Allantoin,Fragrance,DMDMHydantoin, Acrylates/Acrylamide Copolymer, Mineral Oll, Phytosteryl/Octyldodecyl Louroyl Glutamate, Triethanolamine, Ci 45430, Xanthan gum,  Polysorbate 85, Ethylhexyl Methoxycinnamate.

komposisi liyoskin collagen Soap : Cocos Nucifera, Aqua,Sucrose, Stearic Acid, Propylene Glycol,Sodium Hydroxide,Sodium Laureth Sulfate,mineral Oil,Fragrance,Triethanolamine,Glycerin,Alcohol Denat, CitricAcid,Sodium Citrate,Sodium Chloride,Benzalkonium Chloride,Cocamide DEA,TEA Tree ( Melaleunca Alternifolia) Oil,BHT.

BPOM dengan No,Izin Edar:

  • Cream siang liyoskin POM NA 18160104800
  • Cream malam liyoskin POM NA 18160104801
  • Sabun kolagen liyoskin POM NA 18160500731

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, krim anti bopeng, krim penghilang bopeng, krim bopeng

Harga Per Paket RP. 275.000 sudah termasuk Cream Siang, Cream Malam dan Sabun kolagen

Testimoni

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, krim anti bopeng, krim penghilang bopeng, krim bopeng

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, krim anti bopeng, krim penghilang bopeng, krim bopeng

 

Cara jitu membuat kulit wajah tampak glowing dan flawless

Solusi ampuh membuat kulit wajah tampak glowing dan flawless, Kulit sehat bukan hanya memiliki wajah yang putih, melainkan cerah, bebas flek hitam dan jerawat, kenyal, flawaless (mulus) dan glowy (bersinar). Untuk mendapatkan kulit sehat tidak bisa secara instan melainkan membutuhkan proses regenerasi kulit .

Ada cara mudah untuk mendapatkan kondisi kulit sehat tersebut. Kuncinya adalah melakukan perawatan wajah harian yang tepat, ini dia tipsnya : (order cepat krim dan pelembab glowing WA 081220453559)

1. Mengetahui Jenis Kulit
Sebelum merawat kulit, terlebih dahulu Anda harus tahu jenis kulit Anda. Apakah kulit kering, sensitif normal atau berminyak. Mengetahui jenis kulit sangat penting untuk menyesuaikan dengan produk yang akan dipakai.

2. Membersihkan Muka
Saat mencuci wajah sebaiknya gunakan air hangat, agar pori-pori terbuka dan kotoran di dalamnya keluar, akhiri dengan air dingin. Selain itu hindari menggunakan sabun yang memiliki formula yan keras, karena dapat menghilangkan minyak alami kulit. Akibatnya kulit kering dan bersisik. Pilihlah sabun yang lembut dan tidak mengandung deterjen yang memiliki kandungan minyak alami atau lemak. Bila memiliki kulit sensitif hindari menggunakan produk perawatan yang mengadung parfum ataupun bahan pemutih karena dapat mengiritasi kulit.

3. Menggunakan pelembab
“Pelembab memiliki peranan untuk menarik kelembaban dari lingkungan ke kulit dan menahannya di kulit. Namun terlalu banyak menggunakan pelembab dapat merusak kulit, seperti jerawat,” Waktu terbaik menggunakan pelembab adalah setelah mandi. Ketika itu kulit masih dalam keadaan lembab, sehingga kelembaban dari moisturizer dapat tertahan di kulit lebih lama.

4. Perawatan Wajah Malam Hari
Perawatan malam hari tidak kalah penting untuk dilakukan. Gunakan krim malam, setelah membersihkan wajah. Krim malam dari meregenerasi kulit lebih cepat saat kulit istirahat.

kulit glowing, krim wajah glowing, krim wajah anti flek

Cara jitu membuat kulit wajah tampak glowing dan flawless

LIYOSKIN CREAM merupakan sebuah kosmetik perawatan yang terdiri dari cream siang, cream malam dan sabun collagen untuk memenuhi kebutuhan perawatan wajah pria maupun wanita dirancang khusus cocok untuk semua jenis kulit wajah dan pas untuk kulit yang tinggal di daerah tropis.

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea

manfaat lain dari liyoskin adalah sebagai berikut :

  • Membantu Memutihkan kulit ke titik putih kulit anda
  • Membuat wajah bersih dan glowing
  • Menghilangkan flek hitam serta garis halus
  • Menghilangkan lingkar hitam mata panda
  • Menghilangkan kerutan kecil akibat penuaan dini serta garis senyum
  • Membantu mempercepat regenerasi sel serta efektif mengangkat sel kulit mati, wajah semakin tampak lebih segar dan cerah
  • Menghilangkan bekas jerawat dan noda hitam.
  • menghilangkan bopeng diwajah
  • Menyamarkan dan menghilangkan flek-flek diwajah dan pigmentasi yang tidak merata atau warna kulit gelap  akibat paparan UV.
  • Memperbaiki kulit kusam dan kasar
  • Mencerahkan warna kulit
  • Membuat kulit tampak bercahaya
  • Membantu menormalkan ukuran pori kulit wajah
  • Meremajakan kulit dengan mengaktivkan sel kulit baru untuk cepat memperbaiki jaringan sel kulit rusak.
  • Mengencangkan kulit, sehingga anda terlihat lebih muda
  • Memperlancar proses regenerasi kulit sehingga kulit tampak lebih muda dan kencang
  • Mengandung kolagen yang baik untuk kulit sehingga mempercepat proses pergantian sel kulit, mengenyalkan kulit dan menjaga kandungan minyak dan air di kulit.
  • Membantu mengurangi jerawat dan menjegah jerawat muncul kembali

Liyoskin terdiri dari paket Cream Siang dan Cream Malam  serta sabun collagen produk dengan memiliki karakteristik tersendiri yang sudah di sesuaikan dengan waktu perawatannya adapun komposisi nya antara lain :

Komposisi Cream malam Liyoskin : Aqua, Ethylhexyl Olivate, FEG-4 OliVate, Alpha-Arbutin, PEG-12 Dimethicone,T ocopherol, Panex Gingseng Root Extract, Niacinamide, DMDM Hydantoin, crylates/Acrylamide. Copolymer, Mineral Oll, Phytosteryl/Octyldodecyl Louroyl Glutamate, Triethanolamine, Fragrance.

Komposisi Cream siang liyoskin : Aqua,Ethylhexyl Olivate, FEG-4 OliVate, Alpha-Arbutin, PEG-12 Dimethicone, Tocopherol, Zinc Oxida,Panax Gingseng Root Extract,Niacinamide,Allantoin,Fragrance,DMDMHydantoin, Acrylates/Acrylamide Copolymer, Mineral Oll, Phytosteryl/Octyldodecyl Louroyl Glutamate, Triethanolamine, Ci 45430, Xanthan gum,  Polysorbate 85, Ethylhexyl Methoxycinnamate.

komposisi liyoskin collagen Soap : Cocos Nucifera, Aqua,Sucrose, Stearic Acid, Propylene Glycol,Sodium Hydroxide,Sodium Laureth Sulfate,mineral Oil,Fragrance,Triethanolamine,Glycerin,Alcohol Denat, CitricAcid,Sodium Citrate,Sodium Chloride,Benzalkonium Chloride,Cocamide DEA,TEA Tree ( Melaleunca Alternifolia) Oil,BHT.

BPOM dengan No,Izin Edar:

  • Cream siang liyoskin POM NA 18160104800
  • Cream malam liyoskin POM NA 18160104801
  • Sabun kolagen liyoskin POM NA 18160500731

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, krim anti bopeng, krim penghilang bopeng, krim bopeng

Harga Per Paket RP. 275.000 sudah termasuk Cream Siang, Cream Malam dan Sabun kolagen

Testimoni

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, krim anti bopeng, krim penghilang bopeng, krim bopeng

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, krim anti bopeng, krim penghilang bopeng, krim bopeng

 

Cara mengatasi kantung mata yang kendur dan menghitam

Solusi mengatasi kantung mata yang turun dan menghitam, Semua wanita pasti sebel kan kalau udah mempunyai kantung mata yang menghitam dan kendur lagi. Kantung mata yang kendur bisa terjadi karena hal-hal sebagai berikut : (order cepat WA 081220453559)

  • Kurang tidur
  • Kebanyakan tidur
  • Dehidrasi
  • Alkohol
  • Merokok
  • Menangis
  • Menggosok dan menggaruk mata
  • Sinar matahari
  • Haid dan kehamilan
  • Keturunan
  • Penuaan

Cara mengatasi kantung mata yang kendur dan menghitam

Bagaimanakah caranya mengatasinya ?

LIYOSKIN CREAM merupakan sebuah kosmetik perawatan yang terdiri dari cream siang, cream malam dan sabun collagen untuk memenuhi kebutuhan perawatan wajah pria maupun wanita dirancang khusus cocok untuk semua jenis kulit wajah dan pas untuk kulit yang tinggal di daerah tropis.

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea

manfaat lain dari liyoskin adalah sebagai berikut :

  • Membantu Memutihkan kulit ke titik putih kulit anda
  • Membuat wajah bersih dan glowing
  • Menghilangkan flek hitam serta garis halus
  • Menghilangkan lingkar hitam mata panda
  • Menghilangkan kerutan kecil akibat penuaan dini serta garis senyum
  • Membantu mempercepat regenerasi sel serta efektif mengangkat sel kulit mati, wajah semakin tampak lebih segar dan cerah
  • Menghilangkan bekas jerawat dan noda hitam.
  • menghilangkan bopeng diwajah
  • Menyamarkan dan menghilangkan flek-flek diwajah dan pigmentasi yang tidak merata atau warna kulit gelap  akibat paparan UV.
  • Memperbaiki kulit kusam dan kasar
  • Mencerahkan warna kulit
  • Membuat kulit tampak bercahaya
  • Membantu menormalkan ukuran pori kulit wajah
  • Meremajakan kulit dengan mengaktivkan sel kulit baru untuk cepat memperbaiki jaringan sel kulit rusak.
  • Mengencangkan kulit, sehingga anda terlihat lebih muda
  • Memperlancar proses regenerasi kulit sehingga kulit tampak lebih muda dan kencang
  • Mengandung kolagen yang baik untuk kulit sehingga mempercepat proses pergantian sel kulit, mengenyalkan kulit dan menjaga kandungan minyak dan air di kulit.
  • Membantu mengurangi jerawat dan menjegah jerawat muncul kembali

Liyoskin terdiri dari paket Cream Siang dan Cream Malam  serta sabun collagen produk dengan memiliki karakteristik tersendiri yang sudah di sesuaikan dengan waktu perawatannya adapun komposisi nya antara lain :

Komposisi Cream malam Liyoskin : Aqua, Ethylhexyl Olivate, FEG-4 OliVate, Alpha-Arbutin, PEG-12 Dimethicone,T ocopherol, Panex Gingseng Root Extract, Niacinamide, DMDM Hydantoin, crylates/Acrylamide. Copolymer, Mineral Oll, Phytosteryl/Octyldodecyl Louroyl Glutamate, Triethanolamine, Fragrance.

Komposisi Cream siang liyoskin : Aqua,Ethylhexyl Olivate, FEG-4 OliVate, Alpha-Arbutin, PEG-12 Dimethicone, Tocopherol, Zinc Oxida,Panax Gingseng Root Extract,Niacinamide,Allantoin,Fragrance,DMDMHydantoin, Acrylates/Acrylamide Copolymer, Mineral Oll, Phytosteryl/Octyldodecyl Louroyl Glutamate, Triethanolamine, Ci 45430, Xanthan gum,  Polysorbate 85, Ethylhexyl Methoxycinnamate.

komposisi liyoskin collagen Soap : Cocos Nucifera, Aqua,Sucrose, Stearic Acid, Propylene Glycol,Sodium Hydroxide,Sodium Laureth Sulfate,mineral Oil,Fragrance,Triethanolamine,Glycerin,Alcohol Denat, CitricAcid,Sodium Citrate,Sodium Chloride,Benzalkonium Chloride,Cocamide DEA,TEA Tree ( Melaleunca Alternifolia) Oil,BHT.

BPOM dengan No,Izin Edar:

  • Cream siang liyoskin POM NA 18160104800
  • Cream malam liyoskin POM NA 18160104801
  • Sabun kolagen liyoskin POM NA 18160500731

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, krim anti bopeng, krim penghilang bopeng, krim bopeng

Harga Per Paket RP. 275.000 sudah termasuk Cream Siang, Cream Malam dan Sabun kolagen

Bisa juga dijual secara terpisah :

Krim Malam : 150.000
Krim Siang : 150.000
Collagen Soap : 50.000

Testimoni

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, krim anti bopeng, krim penghilang bopeng, krim bopeng

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, krim anti bopeng, krim penghilang bopeng, krim bopeng

 

Ciri-ciri Krim Wajah ( Cream Wajah ) yang mengandung merkuri dan bahan bahaya

Ciri-ciri Krim Wajah ( Cream Wajah ) yang mengandung merkuri, semua wanita di dunia pasti menginginkan kulit yang halus dan sehat tidak dipungkiri kalau wanita di dunia membutuhkan perawatn kulit khususnya wajah. Salah satu cara yang umum dilakukan adalah memakai krim wajah pada pagi hari dan malam hari. (order cepat WA 081220453559)

Sayangnya, tidak semua wanita jeli dan teliti memilih produk kosmetik yang dipakainya. Asal memperoleh hasil yang instant dan cepat, wanita langsung tergiur memilih produk yang mungkin saja berbahaya.

Bahkan saat ini banyak sekali krim-krim yang murah dan berbahaya beredar di pasaran. Biasanya bahan-bahan yang digunakan antara lain :

Merkuri: apabila digunakan dalam jumlah yang banyak dapat merusak kulit

Hidroquinon: dapat digunakan asal dalam batas maksimal 2%, jika berlebihan maka dapat menyebabkan kerusakan kulit

Retinoic asam: boleh digunakan, namun disarankan dengan pengawasan dokter

Terus apa sih ciri-cirinya ?

Ciri-ciri Krim Wajah ( Cream Wajah ) yang mengandung merkuri dan bahan bahaya

Selain dengan pemeriksaan laboratorium, untuk mengetahui kadar merkuri di dalam suatu krim sebenarnya bisa diamati dengan mata. Inilah ciri-ciri kosmetik yang mengandung merkuri.:

  1. Krim Pada umumnya lengket.
  2. Sebagian lagi ada yang mencampurkan merkuri dengan bedak dingin (bedak jerawat), agar tampak lebih encer.
  3. Krim pada umumnya tidak HOMOGEN (tidak menyatu & kasar), bila didiamkan minyak akan terpisah dengan bagian padat.
  4. Bau logam merkuri tercium atau sebagian menggunakan parfum menyengat untuk menghilangkan bau logam merkuri tersebut.
  5. Warna umumnya sangat mencolok, karena tidak menggunakan bahan pewarna untuk kosmetik, umumnya menggunakan bahan pewarna tekstil (cap kupu-kupu) warna kuning dan warna krim putihnya pearly (mengkilat seperti mutiara)
  6. Bila diusapkan pada kulit lengan terasa panas dan gatal.
  7. Pada pemakaian awal menyebabkan Iritasi pada kulit dan kemerahan bila terkena sinar matahari.
  8. Kulit dapat berubah putih dalam waktu singkat (kurang 2 Minggu, tergantung kadar kandungan merkuri, makin tinggi makin lebih cepat memberikan warna putih)
  9. Tidak timbul jerawat sama sekali, hal ini disebabkan lapisan kulit epidermis kita telah rusak, kulit sudah tidak mengandung protein & melanin yang berfungsi untuk melindungi radiasi paparan matahari juga sudah tidak berfungsi, sehingga jasad renik ataupun kuman tidak akan menyukai kulit yang telah tercemar merkuri termasuk nyamuk sekalipun.
  10. Jerawat dalam keadaan normal adalah berfungsi sebagai indikator tingkat kandungan protein di dalam kulit, hal ini juga untuk mengontrol perawatan kulit wajah, bila Anda lupa untuk melakukan kebersihan wajah, umumnya jerawat akan timbul, pada merkuri hal ini tidak terjadi lagi, karena struktur protein kulitnya telah berubah & menjadi rusak.
  11. Pori-pori tampak mengecil & halus, ini sebenarnya disebabkan lapisan kulit terluar wajah kita telah tipis & tergerus oleh logam merkuri, tampak sepintas terlihat mengecil & halus. Untuk mengujinya Anda bisa merasakan dengan mencobanya pada sinar matahari, kulit terasa terbakar, gatal disertai kemerahan, hal ini dikarenakan kulit wajah sudah tidak mendapat perlindungan dari melanin yang berfungsi melindungi wajah kita dari radiasi matahari. Pada produk yang benar, pemakaian siang hari selalu menggunakan pelindung SPF sehingga pada siang hari Anda tidak akan merasakan rasa iritasi seperti terakar disertai rasa gatal.
  12. Bila Anda telah tercemar Merkuri dan pemakaian dihentikan akan timbul jerawat kecil-kecil disertai rasa gatal. kemudian akan timbul bintik-bintik hitam di bawah kulit sebagian ataupun merata di wajah
  13. Warna putih pada kulit wajah lama-kelamaan akan berubah menjadi abu-abu lalu selanjutnya kehitaman
  14. untuk lebih lanjutnya dapat menyebabkan kanker kulit, kerusakan jaringan tubuh & menyebabkan kematian.
  15. Dapat menghambat pertumbuhan, menyebabkan cacat & kematian pada JANIN.

Ciri-ciri Krim Wajah ( Cream Wajah ) yang mengandung merkuri dan bahan bahaya

Krim merkuri juga dapat diidentifikasi dari gejala keracunan metabolisme tubuh, dengan gejala sbb :

1. Pusing,

2. Di orientasi ruang,

3. Mual-mual,

4. Tremor (gemetar),

5. Susah Tidur,

6. Gangguan Penglihatan,

7. Gangguan Emosi,

8. Depresi.

9. Serta Lupa (pikun)

Sumber: public warning -penerangan kesehatan

LIYOSKIN CREAM merupakan sebuah kosmetik perawatan yang terdiri dari cream siang, cream malam dan sabun collagen untuk memenuhi kebutuhan perawatan wajah pria maupun wanita dirancang khusus cocok untuk semua jenis kulit wajah dan pas untuk kulit yang tinggal di daerah tropis.

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, krim anti bopeng, krim penghilang bopeng, krim bopeng, aman bpom cream wajah, ciri krim wajah aman, ciri krim wajah yang aman, ciri2 krim wajah yg aman, cream pemutih wajah aman alami, cream pemutih wajah aman murah, cream pemutih wajah aman surabaya, cream wajah aman bagi ibu hamil, cream wajah aman bagus, cream wajah aman ber bpom, cream wajah aman bikin kinclong, cream wajah aman buat ibu hamil, cream wajah aman buat ibu menyusui, cream wajah aman dan alami, cream wajah aman dan ampuh, cream wajah aman dan ber bpom, cream wajah aman dan berkualitas, cream wajah aman dan bpom, cream wajah aman dan cepat, cream wajah aman dan cepat putih, cream wajah aman dan murah, cream wajah aman dan sehat, cream wajah aman dan terdaftar bpom, cream wajah aman di apotik, cream wajah aman female daily, cream wajah aman halal, cream wajah aman halal bpom, cream wajah aman ibu hamil, cream wajah aman saat hamil, cream wajah aman tanpa mercury, cream wajah aman tanpa merkuri, cream wajah aman terbaik, cream wajah aman terpercaya, cream wajah aman untuk anak, cream wajah aman untuk busui, cream wajah aman untuk ibu menyusui, cream wajah aman untuk jerawat, cream wajah aman untuk kulit sensitif, cream wajah aman untuk remaja, cream wajah aman untuk wanita hamil, cream wajah aman utk ibu hamil, cream wajah glowing aman, cream wajah kinclong aman, cream wajah terbukti aman, cream wajah tidak aman, cream wajah yang aman apa ya, cream wajah yang aman menurut bpom, cream wajah yang aman menurut dokter, cream wajah yang aman saat hamil, cream wajah yang aman tanpa merkuri, cream wajah yg aman apa ya, cream wajah yg aman saat hamil, foto krim wajah yang aman, foto krim wajah yg aman, gambar krim wajah yang aman, jual krim pemutih wajah aman, jual krim wajah aman, krim muka aman hamil, krim muka aman saat hamil, krim muka aman untuk ibu menyusui, krim muka paling aman, krim muka pemutih aman, krim muka yang aman saat hamil, krim pemutih wajah aman cepat, krim pemutih wajah aman menurut bpom, krim pemutih wajah aman murah, krim pemutih wajah aman review, krim pemutih wajah aman tanpa efek samping, krim pemutih wajah aman untuk remaja, krim pemutih wajah paling aman, krim pemutih wajah yang aman dan efektif, krim pemutih wajah yang aman digunakan, krim pemutih wajah yang aman female daily, krim pemutih wajah yang aman tanpa efek samping, krim pemutih wajah yang aman untuk laki laki,krim pemutih wajah yang aman untuk wanita hamil, krim pemutih wajah yg aman dan cepat, krim pemutih wajah yg aman digunakan, krim pemutih wajah yg aman tanpa efek samping, krim pencerah wajah paling aman, krim perawatan wajah yang aman untuk wanita hamil, krim wajah aman, krim wajah aman ada bpom, krim wajah aman bagi ibu hamil, krim wajah aman ber bpom, krim wajah aman bpom, krim wajah aman buat bumil, krim wajah aman buat ibu hamil, krim wajah aman bumil, krim wajah aman dan bagus, krim wajah aman dan halal, krim wajah aman dari bpom, krim wajah aman hamil, krim wajah aman ibu hamil, krim wajah aman ibu menyusui, krim wajah aman menurut bpom, krim wajah aman saat hamil, krim wajah aman untuk bumil, krim wajah aman untuk hamil, krim wajah aman untuk ibu hamil, krim wajah aman untuk ibu menyusui, krim wajah aman untuk remaja, krim wajah aman untuk wanita hamil, krim wajah amankah untuk ibu hamil, krim wajah glowing aman, krim wajah herbal aman, krim wajah hn amankah, krim wajah kinclong aman, krim wajah paling aman, krim wajah paling aman dan bagus, krim wajah pemutih aman, krim wajah racikan dokter yang aman, krim wajah yang aman, krim wajah yang aman 2017, krim wajah yang aman bagi kulit, krim wajah yang aman dan bagus, krim wajah yang aman dan cepat, krim wajah yang aman dan halal, krim wajah yang aman dan sehat, krim wajah yang aman digunakan, krim wajah yang aman menurut bpom, krim wajah yang aman saat hamil, krim wajah yang aman terdaftar di bpom, krim wajah yang aman untuk anak remaja, krim wajah yang aman untuk ibu hamil, krim wajah yang aman untuk ibu hamil dan menyusui, krim wajah yang aman untuk ibu menyusui, krim wajah yang aman untuk kulit, krim wajah yang aman untuk kulit berjerawat, krim wajah yang aman untuk kulit berminyak, krim wajah yang aman untuk menghilangkan bekas jerawat, krim wajah yang aman untuk menghilangkan jerawat, krim wajah yang aman untuk remaja, krim wajah yang aman untuk wajah, krim wajah yang aman untuk wajah berjerawat, krim wajah yg aman, krim wajah yg aman digunakan, krim wajah yg aman menurut bpom, nama krim wajah yang aman, rekomendasi krim wajah yang aman, review krim wajah aman, review krim wajah yang aman

manfaat lain dari liyoskin adalah sebagai berikut :

  • Membantu Memutihkan kulit ke titik putih kulit anda
  • Membuat wajah bersih dan glowing
  • Menghilangkan flek hitam serta garis halus
  • Menghilangkan lingkar hitam mata panda
  • Menghilangkan kerutan kecil akibat penuaan dini serta garis senyum
  • Membantu mempercepat regenerasi sel serta efektif mengangkat sel kulit mati, wajah semakin tampak lebih segar dan cerah
  • Menghilangkan bekas jerawat dan noda hitam.
  • menghilangkan bopeng diwajah
  • Menyamarkan dan menghilangkan flek-flek diwajah dan pigmentasi yang tidak merata atau warna kulit gelap  akibat paparan UV.
  • Memperbaiki kulit kusam dan kasar
  • Mencerahkan warna kulit
  • Membuat kulit tampak bercahaya
  • Membantu menormalkan ukuran pori kulit wajah
  • Meremajakan kulit dengan mengaktivkan sel kulit baru untuk cepat memperbaiki jaringan sel kulit rusak.
  • Mengencangkan kulit, sehingga anda terlihat lebih muda
  • Memperlancar proses regenerasi kulit sehingga kulit tampak lebih muda dan kencang
  • Mengandung kolagen yang baik untuk kulit sehingga mempercepat proses pergantian sel kulit, mengenyalkan kulit dan menjaga kandungan minyak dan air di kulit.
  • Membantu mengurangi jerawat dan menjegah jerawat muncul kembali

Liyoskin terdiri dari paket Cream Siang dan Cream Malam  serta sabun collagen produk dengan memiliki karakteristik tersendiri yang sudah di sesuaikan dengan waktu perawatannya adapun komposisi nya antara lain :

Komposisi Cream malam Liyoskin : Aqua, Ethylhexyl Olivate, FEG-4 OliVate, Alpha-Arbutin, PEG-12 Dimethicone,T ocopherol, Panex Gingseng Root Extract, Niacinamide, DMDM Hydantoin, crylates/Acrylamide. Copolymer, Mineral Oll, Phytosteryl/Octyldodecyl Louroyl Glutamate, Triethanolamine, Fragrance.

Komposisi Cream siang liyoskin : Aqua,Ethylhexyl Olivate, FEG-4 OliVate, Alpha-Arbutin, PEG-12 Dimethicone, Tocopherol, Zinc Oxida,Panax Gingseng Root Extract,Niacinamide,Allantoin,Fragrance,DMDMHydantoin, Acrylates/Acrylamide Copolymer, Mineral Oll, Phytosteryl/Octyldodecyl Louroyl Glutamate, Triethanolamine, Ci 45430, Xanthan gum,  Polysorbate 85, Ethylhexyl Methoxycinnamate.

komposisi liyoskin collagen Soap : Cocos Nucifera, Aqua,Sucrose, Stearic Acid, Propylene Glycol,Sodium Hydroxide,Sodium Laureth Sulfate,mineral Oil,Fragrance,Triethanolamine,Glycerin,Alcohol Denat, CitricAcid,Sodium Citrate,Sodium Chloride,Benzalkonium Chloride,Cocamide DEA,TEA Tree ( Melaleunca Alternifolia) Oil,BHT.

BPOM dengan No,Izin Edar:

  • Cream siang liyoskin POM NA 18160104800
  • Cream malam liyoskin POM NA 18160104801
  • Sabun kolagen liyoskin POM NA 18160500731

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, krim anti bopeng, krim penghilang bopeng, krim bopeng

Harga Per Paket RP. 275.000 sudah termasuk Cream Siang, Cream Malam dan Sabun kolagen

Bisa juga dijual secara terpisah :

Krim Malam : 150.000
Krim Siang : 150.000
Collagen Soap : 50.000

Testimoni

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, krim anti bopeng, krim penghilang bopeng, krim bopeng

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, krim anti bopeng, krim penghilang bopeng, krim bopeng

 

Solusi dan cara menghilangkan bopeng bekas jerawat dan cacar

Solusi dan cara menghilangkan bopeng bekas jerawat dan cacar, Bopeng adalah lubang-lubang atau parut pada kulit yang disebabkan oleh bekas jerawat. Karena bopeng tidak mudah dihilangkan loh katanya. (order cepat WA 081220453559)

Aku juga punya story loh tentang bopeng di wajah :((

Setelah berjuang habis-habisan melawan jerawat dan akhirnya sembuh, *ALHAMDULILLAH 😊 * sekarang masalah aku selanjutnya adalah bekas jerawat. Tapi masalahnya, bekas jerawatku itu berupa BOPENG… ohhhh NOOOOO…. 😰😭😭😭 Bopeng tuh bikin percaya diri saya menurun. Kalau lihat wajah orang-orang yang licin sering ada perasaan sedih, terus dalam hati ngebatin “Kenapa cuma saya di dunia ini yang bopeng?” *lebay* padahal banyak siihh orang di dunia ini yang bopeng. Tapi tetap ada semacam perasaan, mmm…. merasa jadi spesies yang berbeda. Spesies bopeng 😞😞😞 *sedih* aaahhh… pokoknya perasaan ini hanya di mengerti oleh orang bopeng 😩

Dan perasaan itulah yang membawaku dalam pencarian untuk menghilangkan bopeng ini. Setelah browsing internet, banyak tindakan-tindakan untuk bopeng ini, seperti mikrodermabrasi, setrika wajah (radiofrekuensi), dermarolling/microneddling, laser sampai operasi plastik 🙄 , dan semua perawatan yang ditawarkan itu harganya untuk ukuran dompetku itu termasuk MAHAL 🤔

Sampai suatu hari, aku menemukan krim yang bisa menyembukan bopeng aku loh dan itu berhasil. krim itu adalah LIYOSKIN.

LIYOSKIN CREAM merupakan sebuah kosmetik perawatan yang terdiri dari cream siang, cream malam dan sabun collagen untuk memenuhi kebutuhan perawatan wajah pria maupun wanita dirancang khusus cocok untuk semua jenis kulit wajah dan pas untuk kulit yang tinggal di daerah tropis.

Gambar Solusi dan cara menghilangkan bopeng bekas jerawat dan cacar

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, krim anti bopeng, krim penghilang bopeng, krim bopeng

manfaat lain dari liyoskin adalah sebagai berikut :

  • Membantu Memutihkan kulit ke titik putih kulit anda
  • Membuat wajah bersih dan glowing
  • Menghilangkan flek hitam serta garis halus
  • Menghilangkan lingkar hitam mata panda
  • Menghilangkan kerutan kecil akibat penuaan dini serta garis senyum
  • Membantu mempercepat regenerasi sel serta efektif mengangkat sel kulit mati, wajah semakin tampak lebih segar dan cerah
  • Menghilangkan bekas jerawat dan noda hitam.
  • menghilangkan bopeng diwajah
  • Menyamarkan dan menghilangkan flek-flek diwajah dan pigmentasi yang tidak merata atau warna kulit gelap  akibat paparan UV.
  • Memperbaiki kulit kusam dan kasar
  • Mencerahkan warna kulit
  • Membuat kulit tampak bercahaya
  • Membantu menormalkan ukuran pori kulit wajah
  • Meremajakan kulit dengan mengaktivkan sel kulit baru untuk cepat memperbaiki jaringan sel kulit rusak.
  • Mengencangkan kulit, sehingga anda terlihat lebih muda
  • Memperlancar proses regenerasi kulit sehingga kulit tampak lebih muda dan kencang
  • Mengandung kolagen yang baik untuk kulit sehingga mempercepat proses pergantian sel kulit, mengenyalkan kulit dan menjaga kandungan minyak dan air di kulit.
  • Membantu mengurangi jerawat dan menjegah jerawat muncul kembali

Liyoskin terdiri dari paket Cream Siang dan Cream Malam  serta sabun collagen produk dengan memiliki karakteristik tersendiri yang sudah di sesuaikan dengan waktu perawatannya adapun komposisi nya antara lain :

Komposisi Cream malam Liyoskin : Aqua, Ethylhexyl Olivate, FEG-4 OliVate, Alpha-Arbutin, PEG-12 Dimethicone,T ocopherol, Panex Gingseng Root Extract, Niacinamide, DMDM Hydantoin, crylates/Acrylamide. Copolymer, Mineral Oll, Phytosteryl/Octyldodecyl Louroyl Glutamate, Triethanolamine, Fragrance.

Komposisi Cream siang liyoskin : Aqua,Ethylhexyl Olivate, FEG-4 OliVate, Alpha-Arbutin, PEG-12 Dimethicone, Tocopherol, Zinc Oxida,Panax Gingseng Root Extract,Niacinamide,Allantoin,Fragrance,DMDMHydantoin, Acrylates/Acrylamide Copolymer, Mineral Oll, Phytosteryl/Octyldodecyl Louroyl Glutamate, Triethanolamine, Ci 45430, Xanthan gum,  Polysorbate 85, Ethylhexyl Methoxycinnamate.

komposisi liyoskin collagen Soap : Cocos Nucifera, Aqua,Sucrose, Stearic Acid, Propylene Glycol,Sodium Hydroxide,Sodium Laureth Sulfate,mineral Oil,Fragrance,Triethanolamine,Glycerin,Alcohol Denat, CitricAcid,Sodium Citrate,Sodium Chloride,Benzalkonium Chloride,Cocamide DEA,TEA Tree ( Melaleunca Alternifolia) Oil,BHT.

BPOM dengan No,Izin Edar:

  • Cream siang liyoskin POM NA 18160104800
  • Cream malam liyoskin POM NA 18160104801
  • Sabun kolagen liyoskin POM NA 18160500731

Gambar Solusi dan cara menghilangkan bopeng bekas jerawat dan cacar

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, krim anti bopeng, krim penghilang bopeng, krim bopeng

Harga Per Paket RP. 275.000 sudah termasuk Cream Siang, Cream Malam dan Sabun kolagen

Bisa juga dijual secara terpisah :

Krim Malam : 150.000
Krim Siang : 150.000
Collagen Soap : 50.000

Testimoni

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, krim anti bopeng, krim penghilang bopeng, krim bopeng

cream anti belang, krim ajaib, krim anti belang, krim pemutih bpom aman, krim pemutih wajah bpom, krim penghilang flex, krim penghilang jerawat ampuh, krim penghilang jerawat menuju hari pernikahan, krim penghilang pori pori wajah, krim uva, krim uva uvb, krim uvb, sabun ajaib, sabun anti belang, sabun artis, sabun korea, krim anti bopeng, krim penghilang bopeng, krim bopeng

 

Cara ampuh memutihkan dan meratakan warna kulit pada wajah belang dalam seminggu dan permanen

Cara ampuh memutihkan dan meratakan warna kulit pada wajah belang dalam seminggu dan permanen, Mungkin kulit belang bukan maslah serius untuk kesehatan, tapi membuat risih dan kadang gak pede bagi si pemilik kulit belangnya juga nih. Karena merupakan bagian terluar dari tubuh, setiap ada kelainan pada kulit akan mudah dilihat orang lain. (order cepat 081220453559 WA)

Kulit Belang, Apa Sih Penyebab sebenarnya ?

  1. Terpapar radiasi sinar ultraviolet
  2. Jerawat
  3. Radang Kulit
  4. Luka

Cara ampuh memutihkan dan meratakan warna kulit pada wajah belang dalam seminggu dan permanen :

  1. Menggunakan Sabun pencuci muka yang mengandung kolagen (collagen) digunakan pada pagi hari dan malam hari
  2. Menggunakan moisturizer di pagi/siang hari gyang mengandung UVA dan UVB
  3. Menggunakan krim malam sebelum tidur

LIYOSKIN CREAM merupakan sebuah kosmetik perawatan yang terdiri dari cream siang, cream malam dan sabun collagen untuk memenuhi kebutuhan perawatan wajah pria maupun wanita dirancang khusus cocok untuk semua jenis kulit wajah dan pas untuk kulit yang tinggal di daerah tropis.

Gambar Cara ampuh memutihkan dan meratakan warna kulit pada wajah belang dalam seminggu dan permanen

krim penghilang jerawat ampuh, krim pemutih bpom aman, krim penghilang pori pori aman,sabun ajaib, sabun artis, sabun penghilang jerawat

Selain memutihkan dan meratakan warna kulit belang liyoskin juga mempunyai manfaat sebagai berikut :

  • Membantu Memutihkan kulit ke titik putih kulit anda
  • Membuat wajah bersih dan glowing
  • Menghilangkan flek hitam serta garis halus
  • Menghilangkan lingkar hitam mata panda
  • Menghilangkan kerutan kecil akibat penuaan dini serta garis senyum
  • Membantu mempercepat regenerasi sel serta efektif mengangkat sel kulit mati, wajah semakin tampak lebih segar dan cerah
  • Menghilangkan bekas jerawat dan noda hitam.
  • Menyamarkan dan menghilangkan flek-flek diwajah dan pigmentasi yang tidak merata atau warna kulit gelap  akibat paparan UV.
  • Memperbaiki kulit kusam dan kasar
  • Mencerahkan warna kulit
  • Membuat kulit tampak bercahaya
  • Membantu menormalkan ukuran pori kulit wajah
  • Meremajakan kulit dengan mengaktivkan sel kulit baru untuk cepat memperbaiki jaringan sel kulit rusak.
  • Mengencangkan kulit, sehingga anda terlihat lebih muda
  • Memperlancar proses regenerasi kulit sehingga kulit tampak lebih muda dan kencang
  • Mengandung kolagen yang baik untuk kulit sehingga mempercepat proses pergantian sel kulit, mengenyalkan kulit dan menjaga kandungan minyak dan air di kulit.
  • Membantu mengurangi jerawat dan menjegah jerawat muncul kembali

Liyoskin terdiri dari paket Cream Siang dan Cream Malam  serta sabun collagen produk dengan memiliki karakteristik tersendiri yang sudah di sesuaikan dengan waktu perawatannya adapun komposisi nya antara lain :

Komposisi Cream malam Liyoskin : Aqua, Ethylhexyl Olivate, FEG-4 OliVate, Alpha-Arbutin, PEG-12 Dimethicone,T ocopherol, Panex Gingseng Root Extract, Niacinamide, DMDM Hydantoin, crylates/Acrylamide. Copolymer, Mineral Oll, Phytosteryl/Octyldodecyl Louroyl Glutamate, Triethanolamine, Fragrance.

Komposisi Cream siang liyoskin : Aqua,Ethylhexyl Olivate, FEG-4 OliVate, Alpha-Arbutin, PEG-12 Dimethicone, Tocopherol, Zinc Oxida,Panax Gingseng Root Extract,Niacinamide,Allantoin,Fragrance,DMDMHydantoin, Acrylates/Acrylamide Copolymer, Mineral Oll, Phytosteryl/Octyldodecyl Louroyl Glutamate, Triethanolamine, Ci 45430, Xanthan gum,  Polysorbate 85, Ethylhexyl Methoxycinnamate.

komposisi liyoskin collagen Soap : Cocos Nucifera, Aqua,Sucrose, Stearic Acid, Propylene Glycol,Sodium Hydroxide,Sodium Laureth Sulfate,mineral Oil,Fragrance,Triethanolamine,Glycerin,Alcohol Denat, CitricAcid,Sodium Citrate,Sodium Chloride,Benzalkonium Chloride,Cocamide DEA,TEA Tree ( Melaleunca Alternifolia) Oil,BHT.

BPOM dengan No,Izin Edar:

  • Cream siang liyoskin POM NA 18160104800
  • Cream malam liyoskin POM NA 18160104801
  • Sabun kolagen liyoskin POM NA 18160500731

Gambar Cara ampuh memutihkan dan meratakan warna kulit pada wajah belang dalam seminggu dan permanen

pemutih wajah, penghilang pori pori wajah, penghilang jerawat, sabun ajaib, sabun artis, sabun penghilang jerawat,

Harga Per Paket RP. 275.000 sudah termasuk Cream Siang, Cream Malam dan Sabun kolagen

Bisa juga dijual secara terpisah :

Krim Malam : 150.000
Krim Siang : 150.000
Collagen Soap : 50.000

Testimoni

PEMUTIH WAJAH, PENGHILANG JERAWAT, PENGECIL PORI PORI KULIT

pemusnah jerawat ampuh

 

Solusi Menghilangkan flex hitam dengan cepat

Solusi Menghilangkan flex hitam dengan cepat, apa sih sebenarnya flex hitam dan seperti apa? Flek hitam atau ephelis adalah istilah untuk kumpulan pigmen alami, atau melanin, yang berisi melanosome. Flek hitam dapat terlihat sebagai bintik-bintik pada kulit wajah, walau dapat juga muncul pada bagian tubuh lain, seperti lengan dan bahu. Bintik-bintik ini akan cenderung mudah dilihat dan mudah muncul pada orang dengan warna kulit cerah. Flek hitam merupakan kondisi yang umum terjadi dan biasanya tidak membahayakan diri penderitanya. INTINYA MAH penumpukan pigmen kulit (melanin) pada kulit. (order cepat WA 081 220 453 559 )

Terus apasih faktor2 nya ? Penasaran kan? kenapa bisa muncul flex hitam di wajah???

Flek di wajah timbul karena berbagai faktor, antara lain :

– faktor hormonal (pil, suntik, susuk KB, hamil)

– minum obat-obatan tertentu

– bekas luka/gatal/jerawat

– bakat dan keturunan

– reaksi bahan kimia yang menempel di kulit

– stress emosional atau fisik

Tips menghilangkan flek hitam di wajah secara medis memerlukan waktu yang cukup lama, sekitar 3-12 bulan secara bertahap. Flek yang berada di kulit ari biasanya bisa hilang, dan lebih cepat hilang dengan krim pemutih, apalagi kalau ditambah tindakan pengelupasan kulit ari seperti chemical peeling. Sedangkan flek yang terletak di dermis tidak bisa dihilangkan dengan obat dan chemical peeling, harus menggunakan sinar Laser yang termasuk sebagai tips menghilangkan flek hitam di wajah.

Pada saat Anda berkonsultasi ke dokter, tahap pertama umunya dokter akan memberikan krim pemutih relatif aman, yaitu :

– Krim yang mengandung bahan kimia untuk menghambat pembentukan pigmen melanin (hidrokinon, asam kojik, arbutin, vitamin C, dll)

– Krim untuk meratakan pigmen (asam retinoat) dan mempercepat pengelupasan kulit (AHA, BHA, asam retinoat)

– krim pelindung dari sinar matahari (sun screen, sunblock, tabir surya)

Namun kini Liyoskin telah menemukan perawatan 100% aman dan sudah ber BPOM.

Solusi Menghilangkan flex hitam dengan cepat

cream.liyoskin

gak percaya?

krim penghilang jerawat ampuh, krim pemutih bpom aman, krim penghilang pori pori aman,

harganya pun murah loh bisa per paket bisa juga pisah2 belinya.

pemutih wajah, penghilang pori pori wajah, penghilang jerawat

Per Paketnya hanya RP . 275.0000 sudah termasuk krim siang, krim malam, dan sabun pemutih berkolagen (Day Cream, Night Cream dan Brightening Collagen Soap).

Kalau misalkan pengan nyoba sabunnya aja atau cream aja aja bisa kok

Harganya :

Krim Malam : 150.000
Krim Siang : 150.000
Collagen Soap : 50.000)

Liyoskin juga tidak mengandung bahan bahan berbahaya seperti merkuri loh, 100% aman dan dibuat dari bahan bahan yang sesuai untuk pembuatan kosmetik.

Komposisi Cream malam Liyoskin : Aqua, Ethylhexyl Olivate, FEG-4 OliVate, Alpha-Arbutin, PEG-12 Dimethicone,T ocopherol, Panex Gingseng Root Extract, Niacinamide, DMDM Hydantoin, crylates/Acrylamide. Copolymer, Mineral Oll, Phytosteryl/Octyldodecyl Louroyl Glutamate, Triethanolamine, Fragrance.

Komposisi Cream siang liyoskin : Aqua,Ethylhexyl Olivate, FEG-4 OliVate, Alpha-Arbutin, PEG-12 Dimethicone, Tocopherol, Zinc Oxida,Panax Gingseng Root Extract,Niacinamide,Allantoin,Fragrance,DMDMHydantoin, Acrylates/Acrylamide Copolymer, Mineral Oll, Phytosteryl/Octyldodecyl Louroyl Glutamate, Triethanolamine, Ci 45430, Xanthan gum,  Polysorbate 85, Ethylhexyl Methoxycinnamate.

komposisi liyoskin collagen Soap : Cocos Nucifera, Aqua,Sucrose, Stearic Acid, Propylene Glycol,Sodium Hydroxide,Sodium Laureth Sulfate,mineral Oil,Fragrance,Triethanolamine,Glycerin,Alcohol Denat, CitricAcid,Sodium Citrate,Sodium Chloride,Benzalkonium Chloride,Cocamide DEA,TEA Tree ( Melaleunca Alternifolia) Oil,BHT.

Selain menghilangkan flex hitam, banyak juga manfaat lainnya nih 🙂

Manfaat Liyoskin untuk kulit anda antara lain

  • Membantu Memutihkan kulit ke titik putih kulit anda
  • Membuat wajah bersih dan glowing
  • Menghilangkan flek hitam serta garis halus
  • Menghilangkan lingkar hitam mata panda
  • Menghilangkan kerutan kecil akibat penuaan dini serta garis senyum
  • Membantu mempercepat regenerasi sel serta efektif mengangkat sel kulit mati, wajah semakin tampak lebih segar dan cerah
  • Menghilangkan bekas jerawat dan noda hitam.
  • Menyamarkan dan menghilangkan flek-flek diwajah dan pigmentasi yang tidak merata atau warna kulit gelap  akibat paparan UV.
  • Memperbaiki kulit kusam dan kasar
  • Mencerahkan warna kulit
  • Membuat kulit tampak bercahaya
  • Membantu menormalkan ukuran pori kulit wajah
  • Meremajakan kulit dengan mengaktifkan sel kulit baru untuk cepat memperbaiki jaringan sel kulit rusak.
  • Mengencangkan kulit, sehingga anda terlihat lebih muda
  • Memperlancar proses regenerasi kulit sehingga kulit tampak lebih muda dan kencang
  • Mengandung kolagen yang baik untuk kulit sehingga mempercepat proses pergantian sel kulit, mengenyalkan kulit dan menjaga kandungan minyak dan air di kulit.
  • Membantu mengurangi jerawat dan menjegah jerawat muncul kembali

Ingat yah 🙂

pemutih wajah, penghilang pori pori wajah, penghilang jerawat

hanya RP. 275.000/paket (Cream siang, Cream Malam dan sabun)

Testimoni Pelanggan

PEMUTIH WAJAH, PENGHILANG PORI, PENGHILANG JERAWAT AMPUHPEMUTIH WAJAH, PENGHILANG JERAWAT, PENGECIL PORI PORI KULIT

pemusnah jerawat ampuh

1 2